website statistics
简体 卡卡粉絲團

無法抵抗的可愛圖案 快去下載LINE來聊天~~

有智慧型手機的朋友應該都知道Whatsapp的厲害和通用程度,還有之前介紹過的Viber的視訊通話軟體,但如果說現在有個新軟體崛起,不只可以傳訊息、照片還可以講電話,再加上又有可愛的圖案,是不是該去下載一下… 這個新崛起的通訊軟體是由 NAVER Japan Corporation開發的,可以說是結合了whatsapp的傳訊傳圖片與viber網路電話與 Bump透過shake就能搜尋附近好友,最特別也是和別人不一樣的大概就是它的表情符號吧,不只可愛還很多圖案,完全能傳達出文字之外的心情(←莫妹妹試用的真心感受…) 同樣是以輸入號碼註冊,收到簡訊密碼之後,輸入密碼即可使用。 同時擁有此軟體的朋友 原汁原味的內容在這裡 點選朋友之後 可選擇傳訊息還是打電話 已開始聊天的朋友列表 尚未加入的朋友 可以透過Shake加入朋友 設定介面 可更換背景(也可換上自己相簿圖片) 進入聊天室窗,下面可選表情圖案 很多很多又很可愛的表情符號 出現read對方才算是收到 按"+"可選擇其他功能 傳圖片 收圖片 可以選擇要不要存檔圖片 還可以使用群組聊天 當然能和Whatsapp與Viber媲美的必須iOS與Android系統皆能使用,重點是它也是免費的喔!雖然可能有些小地方還沒有很穩定(網路電話…),但大致算是不錯了,還沒下載的朋友快去下載來試玩看看吧!

圖片1

有智慧型手機的朋友應該都知道Whatsapp的厲害和通用程度,還有之前介紹過的Viber的視訊通話軟體,但如果說現在有個新軟體崛起,不只可以傳訊息、照片還可以講電話,再加上又有可愛的圖案,是不是該去下載一下…

這個新崛起的通訊軟體是由 NAVER Japan Corporation開發的,可以說是結合了whatsapp的傳訊傳圖片與viber網路電話與 Bump透過shake就能搜尋附近好友,最特別也是和別人不一樣的大概就是它的表情符號吧,不只可愛還很多圖案,完全能傳達出文字之外的心情(←莫妹妹試用的真心感受…)

圖片2

同樣是以輸入號碼註冊,收到簡訊密碼之後,輸入密碼即可使用。

同時擁有此軟體的朋友

圖片3

原汁原味的內容在這裡

點選朋友之後 可選擇傳訊息還是打電話

圖片4

已開始聊天的朋友列表

圖片5

尚未加入的朋友

圖片6

可以透過Shake加入朋友

圖片7

設定介面

圖片8

可更換背景(也可換上自己相簿圖片)

圖片9

進入聊天室窗,下面可選表情圖案

圖片10

很多很多又很可愛的表情符號

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

出現read對方才算是收到

圖片19

按"+"可選擇其他功能

圖片20

傳圖片

圖片21

收圖片

圖片22

可以選擇要不要存檔圖片

圖片23

圖片24

還可以使用群組聊天

圖片25

圖片26

圖片27

當然能和WhatsappViber媲美的必須iOSAndroid系統皆能使用,重點是它也是免費的喔!雖然可能有些小地方還沒有很穩定(網路電話…),但大致算是不錯了,還沒下載的朋友快去下載來試玩看看吧!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( naver.jp )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw