website statistics
简体 卡卡粉絲團

女神賣身做公益?百萬顆水晶上身的勞斯萊斯骨董車!(閃)

前幾天有為才和大家分享了Rolls-Royce勞斯萊斯Ghost Coupe的間諜照,最近在國外網站上又出現了一輛超BlingBling的勞斯萊斯,勝利女神優雅的身段加上超閃外衣實在讓人眼睛為之一亮,更特別的是這輛車車最近還將拍賣做公益,快跟著有為一起來看看這好心腸的女神吧! 原汁原味的內容在這裡 其實只要狀況維持得好,就算是年事已高的勝利女神身價甚至不比新車來得便宜,這回出現在德國慕尼黑四季飯店的是一輛1962年份的勞斯萊斯Silver Cloud,最特別的是它車身上貼滿了超過百萬顆的Swarovski水晶,這麼BlingBling的裝扮實在閃得讓有為幾乎要爭不開眼睛呢! 這樣閃亮亮的女神是哪位好野人的新坐駕嗎?其實這輛車車將會在下周一場名為「Help in Motion」的慈善活動之中進行拍賣,所得將會被拿來幫助藥物成癮患者,這樣的女神你說是不是很有愛心呢? 水晶版勞斯萊斯Silver Cloud影片 這樣的車車如果掉漆可就麻煩了!(誤)

圖片1

圖片來自:CAR BUZZ

前幾天有為才和大家分享了Rolls-Royce勞斯萊斯Ghost Coupe的間諜照最近在國外網站上又出現了一輛超BlingBling的勞斯萊斯,勝利女神優雅的身段加上超閃外衣實在讓人眼睛為之一亮,更特別的是這輛車車最近還將拍賣做公益,快跟著有為一起來看看這好心腸的女神吧!

圖片2

圖片來自:CAR BUZZ
原汁原味的內容在這裡

其實只要狀況維持得好,就算是年事已高的勝利女神身價甚至不比新車來得便宜,這回出現在德國慕尼黑四季飯店的是一輛1962年份的勞斯萊斯Silver Cloud,最特別的是它車身上貼滿了超過百萬顆的Swarovski水晶,這麼BlingBling的裝扮實在閃得讓有為幾乎要爭不開眼睛呢!

圖片3

圖片來自:CAR BUZZ

這樣閃亮亮的女神是哪位好野人的新坐駕嗎?其實這輛車車將會在下周一場名為「Help in Motion」的慈善活動之中進行拍賣,所得將會被拿來幫助藥物成癮患者,這樣的女神你說是不是很有愛心呢?

圖片4

圖片來自:CAR BUZZ

圖片5

圖片來自:CAR BUZZ

圖片6

圖片來自:CAR BUZZ

圖片7

圖片來自:CAR BUZZ

水晶版勞斯萊斯Silver Cloud影片

這樣的車車如果掉漆可就麻煩了!(誤)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw