website statistics
简体 卡卡粉絲團

《惡靈古堡6》國外買遊戲就送你…保護傘公司的保護傘

阿珂漸漸覺得美國聖地牙哥動漫展(Comic-Con)比本格電玩展的消息多太多了,最近CAPCOM公開了在Comic-Con 2012展出的三支官方畫面,分別為里昂的地下鐵路篇、克里斯的透明無雙大蛇篇,以及在中國城市蘭祥墜機之後兩組人馬交錯的遊戲畫面。 里昂的地下鐵路篇,黑暗隧道裡只能靠著手電筒光線照明行進,烏漆媽黑的真的很可怕欸~而且阿珂真的覺得這次難度頗高,殭屍都要開好幾槍… 原汁原味的內容在這裡 ▼還會動不動就有列車衝過來!(但阿珂想問的就是明明大家都變殭屍了為什麼列車還在跑啊…) ▼先生您嘴好臭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 里昂篇 ▼克里斯篇則是進入了Poisawan內部區域,在老舊的公寓裡與透明的巨蟒纏鬥。 ▼不能只顧著打頭,也要小心別被巨蟒的身體纏住! ▼噢這張看看克里斯的手臂肌肉跟青筋…(跟那隻巨蟒一樣流口水) 克里斯篇 里昂跟海蓮娜搭乘的飛機墜毀在遊戲的中國架空城市「蘭祥」,底下正好是傑克與雪莉,兩組人馬互相照應的時候,那隻長得很像追擊者的大傢伙又出現了… 這就是所謂最多可達四人連線遊玩的「Cross over」橋段 《惡靈古堡6》預計將在10月2日發售美版,要收日版的朋友就是再等個兩天到10月4日喔,阿珂這樣每週數一點消息~感覺很快就會到發售日啦(?)。記得上一片《拉昆市行動》特典有送雨傘對不對~所以阿珂看到國外說在他們Capcom Store訂遊戲會送雨傘的時候,還想說「哼拉昆市送不完齁~(挖鼻)」,結果打開圖一看發現,是不一樣的傘… 我錯了,他們還真的是送保護傘公司的保護傘……(跪) 這支也有在單賣喔,一支16.95美金,送五百多塊台幣的東西做特典也很不錯內!

圖片1

圖片來自:capcom unity

阿珂漸漸覺得美國聖地牙哥動漫展(Comic-Con)比本格電玩展的消息多太多了,最近CAPCOM公開了在Comic-Con 2012展出的三支官方畫面,分別為里昂的地下鐵路篇、克里斯的透明無雙大蛇篇,以及在中國城市蘭祥墜機之後兩組人馬交錯的遊戲畫面。

圖片2

圖片來自:inside-games

里昂的地下鐵路篇,黑暗隧道裡只能靠著手電筒光線照明行進,烏漆媽黑的真的很可怕欸~而且阿珂真的覺得這次難度頗高,殭屍都要開好幾槍…

原汁原味的內容在這裡

▼還會動不動就有列車衝過來!(但阿珂想問的就是明明大家都變殭屍了為什麼列車還在跑啊…)

圖片3

圖片來自:inside-games

▼先生您嘴好臭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

圖片4

圖片來自:inside-games

里昂篇

▼克里斯篇則是進入了Poisawan內部區域,在老舊的公寓裡與透明的巨蟒纏鬥。

圖片5

圖片來自:inside-games

▼不能只顧著打頭,也要小心別被巨蟒的身體纏住!

圖片6

圖片來自:inside-games

▼噢這張看看克里斯的手臂肌肉跟青筋…(跟那隻巨蟒一樣流口水)

圖片7

圖片來自:inside-games

克里斯篇

里昂跟海蓮娜搭乘的飛機墜毀在遊戲的中國架空城市「蘭祥」,底下正好是傑克與雪莉,兩組人馬互相照應的時候,那隻長得很像追擊者的大傢伙又出現了…

這就是所謂最多可達四人連線遊玩的「Cross over」橋段

惡靈古堡6》預計將在10月2日發售美版,要收日版的朋友就是再等個兩天到10月4日喔,阿珂這樣每週數一點消息~感覺很快就會到發售日啦(?)。記得上一片《拉昆市行動》特典有送雨傘對不對~所以阿珂看到國外說在他們Capcom Store訂遊戲會送雨傘的時候,還想說「哼拉昆市送不完齁~(挖鼻)」,結果打開圖一看發現,是不一樣的傘…

我錯了,他們還真的是送保護傘公司的保護傘……(跪)

圖片8

圖片來自:capcom unity

這支也有在單賣喔,一支16.95美金,送五百多塊台幣的東西做特典也很不錯內!

圖片9

圖片來自:capcom unity

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( inside-gamescapcom unity )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw