website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《其中一邊特別長的傘》日本狂銷創意發明用途超廣泛 共撐一傘再也不怕淋溼肩膀了

一對男女共撐一把雨傘,女生發現撐傘的男生另一邊的肩膀濕透因而心動起來,這是再老套也不過的戀愛情節,然而從今以後或許看不到這種情況了!日本一家生活雜貨店就研發出「其中一邊特別長的傘」,如此一來就可以完美罩住兩個人並肩行走的寬度,再也不用擔心共撐雨傘會淋溼肩膀了!沒有人願意跟你共撐也不用傷心啦,這種雨傘也能夠保護背包、保護小嬰兒,用途超乎想像地廣泛,也難怪推出至今一路狂銷啊~~ 原汁原味的內容在這裡 生活雜貨店「En Fance」 日本一家生活雜貨店En Fance(アンファンス)在2017年發明一款神奇的摺疊傘,最近被TBS電視台的新聞情報節目「グッとラック!」介紹…… 店裡的摺疊傘年銷量靠著這款雨傘成長到8倍之多! 記者請店裡的人是販這款摺疊傘的神奇之處…… 看起來好像……沒什麼特別? 但是將雨傘轉個方向就會發現有一邊竟然比較長! 這款名叫sharely(シェアリー)的摺疊傘就是主打一邊的傘軸特別加長,光是如此就可以產生非常多種的用途,例如…… 長邊向後可以保護後背包 以往的雨傘都會讓後背包濕透…… 長邊向前就可以保護小貝比 長邊擺橫更能夠讓兩人共撐不會淋溼肩膀! 沒有人跟你共撐雨傘也沒關係,因為想出這款商品的社長最初也只是為了自己撐啦…… 「這個點子是敝公司的社長提出的」 「因為以往的雨傘總是容易讓持傘手的另一邊肩膀淋溼」 這款sharely摺疊傘目前有5種顏色,售價3500日圓! (lll^ω^)但是如此一來就再也看不到「他為了我淋溼肩膀好感動」這種情節了,這樣真的算好嗎? (〒Д〒)反正也沒人會想要跟我共撐一傘啦……

圖片1

圖片來自:電視截圖

一對男女共撐一把雨傘,女生發現撐傘的男生另一邊的肩膀濕透因而心動起來,這是再老套也不過的戀愛情節,然而從今以後或許看不到這種情況了!日本一家生活雜貨店就研發出「其中一邊特別長的傘」,如此一來就可以完美罩住兩個人並肩行走的寬度,再也不用擔心共撐雨傘會淋溼肩膀了!沒有人願意跟你共撐也不用傷心啦,這種雨傘也能夠保護背包、保護小嬰兒,用途超乎想像地廣泛,也難怪推出至今一路狂銷啊~~

原汁原味的內容在這裡

生活雜貨店「En Fance」

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本一家生活雜貨店En Fance(アンファンス)在2017年發明一款神奇的摺疊傘,最近被TBS電視台的新聞情報節目「グッとラック!」介紹……


店裡的摺疊傘年銷量靠著這款雨傘成長到8倍之多!

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

記者請店裡的人是販這款摺疊傘的神奇之處……


看起來好像……沒什麼特別?

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


但是將雨傘轉個方向就會發現有一邊竟然比較長!

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖

這款名叫sharely(シェアリー)的摺疊傘就是主打一邊的傘軸特別加長,光是如此就可以產生非常多種的用途,例如……


長邊向後可以保護後背包

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


以往的雨傘都會讓後背包濕透……

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖


長邊向前就可以保護小貝比

圖片13

圖片來自:電視截圖

圖片14

圖片來自:電視截圖


長邊擺橫更能夠讓兩人共撐不會淋溼肩膀!

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖

沒有人跟你共撐雨傘也沒關係,因為想出這款商品的社長最初也只是為了自己撐啦……


「這個點子是敝公司的社長提出的」

圖片17

圖片來自:電視截圖


「因為以往的雨傘總是容易讓持傘手的另一邊肩膀淋溼」

圖片18

圖片來自:電視截圖


這款sharely摺疊傘目前有5種顏色,售價3500日圓!

圖片19

圖片來自:電視截圖

(lll^ω^)但是如此一來就再也看不到「他為了我淋溼肩膀好感動」這種情節了,這樣真的算好嗎?

(〒Д〒)反正也沒人會想要跟我共撐一傘啦……


圖片20

圖片來自:https://times.abema.tv/posts/7035233

,,,,,

部分資料來自網路 ( @guttoluck_tbsTBSテレビ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw