website hit counter
简体 卡卡粉絲團

大肚量小食量!Nissan Serena要當嵐的保姆車嗎?(誤)

不管是要拿來載人還是載東西,車車的肚量肯定是越大越好吧?不過大肚量的車車是不是一定都食量很大很耗油傷荷包呢?最近Nissan在日本發表了最新的Serena S-Hybrid油電混合車告訴大家這可是不一定的,快跟著有為一起來看看這輛神奇的車車吧! 在看車車之前,有為先帶大家來看看相葉拍的Serena S-Hybrid最新廣告影片,感覺很適合拿來當保姆車耶! Nissan Serena S-Hybrid廣告影片 其實前幾代的Nissan Serena曾經有在台灣國產,當時這輛車車還有個Q-RV的別名,但是經過改朝換代後的Serena造型已經煥然一新,看起來既流線又動感,可惜的是台灣後續也沒有再引進這輛車車,而這次的S-Hybrid除了外觀上的銘牌,和一般的Serena並沒有太大的不同! 原汁原味的內容在這裡 有著大肚量的Nissan Serena不但可以滿載七人,把座椅給收起來後大大的空間就算是要搬家也不成問題,而且為了讓大家能開著車車去郊外活動,Nissan還幫它添了不少貼心設計! Serena S-Hybrid搭載一具2.0升引擎,雖然跑起來肯定不會虎虎生風,但也不會讓大肚量的它氣喘如牛,最重要的是Serena S-Hybrid的平均油耗只有15.2km/l,是不是很神奇呢? 看著看著有為好像也該少吃點東西來減肥了!(掩面)

圖片1

圖片來自:car watch

不管是要拿來載人還是載東西,車車的肚量肯定是越大越好吧?不過大肚量的車車是不是一定都食量很大很耗油傷荷包呢?最近Nissan在日本發表了最新的Serena S-Hybrid油電混合車告訴大家這可是不一定的,快跟著有為一起來看看這輛神奇的車車吧!

在看車車之前,有為先帶大家來看看相葉拍的Serena S-Hybrid最新廣告影片,感覺很適合拿來當保姆車耶!

Nissan Serena S-Hybrid廣告影片

其實前幾代的Nissan Serena曾經有在台灣國產,當時這輛車車還有個Q-RV的別名,但是經過改朝換代後的Serena造型已經煥然一新,看起來既流線又動感,可惜的是台灣後續也沒有再引進這輛車車,而這次的S-Hybrid除了外觀上的銘牌,和一般的Serena並沒有太大的不同!

圖片2

圖片來自:car watch
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:car watch

圖片4

圖片來自:car watch

有著大肚量的Nissan Serena不但可以滿載七人,把座椅給收起來後大大的空間就算是要搬家也不成問題,而且為了讓大家能開著車車去郊外活動,Nissan還幫它添了不少貼心設計!

圖片5

圖片來自:car watch

圖片6

圖片來自:car watch

圖片7

圖片來自:car watch

Serena S-Hybrid搭載一具2.0升引擎,雖然跑起來肯定不會虎虎生風,但也不會讓大肚量的它氣喘如牛,最重要的是Serena S-Hybrid的平均油耗只有15.2km/l,是不是很神奇呢?

圖片8

圖片來自:car watch

圖片9

圖片來自:car watch

圖片10

圖片來自:car watch

圖片11

圖片來自:car watch

看著看著有為好像也該少吃點東西來減肥了!(掩面)

,,,

部分資料來自網路 ( car watch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw