website hit counter
简体 卡卡粉絲團

五代目《Nissan Serena》預告自動駕駛是亮點

還記不記得有為在2013年底的時候曾經和大家分享過《Nissan Serena》在日本市場進行小改款工程的消息呢?就在幾個小時之前Nissan搶先在網路上公開了預計要等到2016年8月下旬才會正式開賣的五代目《Nissan Serena》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 其實這回和五代目《Nissan Serena》一同搶先現身的還有走運動路線的《Nissan Serena Highway Star》,雖然目前公開的資訊並不完整,但是除了外觀部份比起現行《Nissan Serena》要來得年輕許多的模樣之外,根據Nissan原廠的說方說法,在五代目《Nissan Serena》內在煥然一新的科技化鋪陳還將會有著同級距車車中最為寬敞的車室空間! 五代目《Nissan Serena》 五代目《Nissan Serena Highway Star》 其實五代目《Nissan Serena》最具有話題性的亮點,是原廠預告了將會以300万円以內的售價,提供日本當地Nissan車車身上頭一回出現的ProPILOT自動駕駛技術,當然現行《Nissan X-Trail》已經率先使用的Intelligent Parking Assist智慧型停車輔助系統也不會在五代目《Nissan Serena》缺席喔! 大家期不期待五代目《Nissan Serena》能夠快快正式發表呢?

圖片1

圖片來自:Nissan

還記不記得有為在2013年底的時候曾經和大家分享過《Nissan Serena》在日本市場進行小改款工程的消息呢?就在幾個小時之前Nissan搶先在網路上公開了預計要等到2016年8月下旬才會正式開賣的五代目《Nissan Serena》,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Nissan

其實這回和五代目《Nissan Serena》一同搶先現身的還有走運動路線的《Nissan Serena Highway Star》,雖然目前公開的資訊並不完整,但是除了外觀部份比起現行《Nissan Serena》要來得年輕許多的模樣之外,根據Nissan原廠的說方說法,在五代目《Nissan Serena》內在煥然一新的科技化鋪陳還將會有著同級距車車中最為寬敞的車室空間!

五代目《Nissan Serena》

圖片3

圖片來自:Nissan

五代目《Nissan Serena Highway Star》

圖片4

圖片來自:Nissan

圖片5

圖片來自:Nissan

圖片6

圖片來自:Nissan

其實五代目《Nissan Serena》最具有話題性的亮點,是原廠預告了將會以300万円以內的售價,提供日本當地Nissan車車身上頭一回出現的ProPILOT自動駕駛技術,當然現行《Nissan X-Trail》已經率先使用的Intelligent Parking Assist智慧型停車輔助系統也不會在五代目《Nissan Serena》缺席喔!

圖片7

圖片來自:Nissan

大家期不期待五代目《Nissan Serena》能夠快快正式發表呢?

,,,

部分資料來自網路 ( Nissan )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw