website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本再進化《Nissan Fairlady Z》經典黃車色回歸

還記不記得有為在2015年7月的時候曾經分享了大家熟悉的《Nissan 370Z》本尊《Nissan Fairlady Z》在日本進行了改良工程的消息呢?前幾天Nissan再度替《Nissan Fairlady Z》於日本進行了最新的一回升級工程,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!   這回《Nissan Fairlady Z》最新改良工程最具有話題性的地方.,是現行Z34世代《Nissan Fairlady Z》在2008年齣次登場時驚豔四方的Premium Ultimate Yellow黃色塗裝在粉絲們的熱切期盼下,終於再次回歸到了日本當地所販售的《Nissan Fairlady Z》身上,而車車在日本當地市場的身價則是介於383万1840円到629万3160円之間!  除此之外,這回《Nissan Fairlady Z》的改良工程也包含了配備上的升級,其中Version S、Version ST和NISMO等級的車車增添了CARWINGS衛星導航系統,至於Version ST和NISMO等級的《Nissan Fairlady Z》在Active Sound Control、Active Noise Control和具備8支揚聲器的Bose音響系統加持後,也帶來了更上層樓的聽覺享受!  大家滿不滿意《Nissan Fairlady Z》這回在日本的改良工程呢?

圖片1

圖片來自:Nissan 

還記不記得有為在20157月的時候曾經分享了大家熟悉的Nissan 370Z本尊Nissan Fairlady Z在日本進行了改良工程的消息呢?前幾天Nissan再度替Nissan Fairlady Z於日本進行了最新的一回升級工程,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

 

圖片2

圖片來自:Nissan 

圖片3

圖片來自:Nissan 

這回《Nissan Fairlady Z》最新改良工程最具有話題性的地方.,是現行Z34世代《Nissan Fairlady Z》在2008年齣次登場時驚豔四方的Premium Ultimate Yellow黃色塗裝在粉絲們的熱切期盼下,終於再次回歸到了日本當地所販售的《Nissan Fairlady Z》身上,而車車在日本當地市場的身價則是介於3831840円到6293160円之間!

 

圖片4

圖片來自:Nissan 

圖片5

圖片來自:Nissan 

圖片6

圖片來自:Nissan 

除此之外,這回《Nissan Fairlady Z》的改良工程也包含了配備上的升級,其中Version SVersion STNISMO等級的車車增添了CARWINGS衛星導航系統,至於Version STNISMO等級的《Nissan Fairlady Z》在Active Sound ControlActive Noise Control和具備8支揚聲器的Bose音響系統加持後,也帶來了更上層樓的聽覺享受!

 

圖片7

圖片來自:Nissan 

圖片8

圖片來自:Nissan 

大家滿不滿意《Nissan Fairlady Z》這回在日本的改良工程呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( Nissan )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw