website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本《可愛小車車四胞胎》Nissan+Mitsubishi一次看

還記不記得有為好一陣子前曾經和大家分享過,由松本潤代言的《Nissan Dayz》,還有找來了佐藤健和井川遥站台的《Mitsubishi eK》這兩輛可愛小車車呢?在最近它們又分別加入了《Nissan Dayz Roox》和《Mitsubishi eK Space》總共四胞胎兄弟,快跟著有為一起來瞧瞧吧! Nissan Dayz Roox 原汁原味的內容在這裡 先來看看《Nissan Dayz Roox》吧!雖然原廠還沒公布車車的誵系規格,不過從挑高又方正的身形,還有車車側邊的滑門來看,更寬敞實用的空間肯定是《Nissan Dayz Roox》主打的一大賣點! 除了《Nissan Dayz Roox》之外,還有裡裡外外有著更強烈運動風格的《Nissan Dayz Roox Highway Star》,這兩輛車車預計會在今年底的東京車展和大家見面,接著在2014年初就會正式開賣囉! Nissan Dayz Roox Highway Star 除了Nissan的兩輛車車,Mitsubishi三菱也有系出同源的《Mitsubishi eK Space》新成員亮相,和原本的《Mitsubishii eK》相比之下更寬敞實用的空間也會是這回的一大亮點喔! Mitsubishi eK Space 當然也少不了走運動路線的《Mitsubishi eK Space Custom》,兩輛車車也一樣會在今年底的東京車展和大家見面,然後緊接著在2014年初正式開賣喔! Mitsubishi eK Space Custom 大家這四輛可愛的小車車比較喜歡誰呢?

圖片1

圖片來自:car watch

還記不記得有為好一陣子前曾經和大家分享過,由松本潤代言的《Nissan Dayz》,還有找來了佐藤健和井川遥站台的《Mitsubishi eK》這兩輛可愛小車車呢?在最近它們又分別加入了《Nissan Dayz Roox》和《Mitsubishi eK Space》總共四胞胎兄弟,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

Nissan Dayz Roox

圖片2

圖片來自:car watch
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:car watch

先來看看《Nissan Dayz Roox》吧!雖然原廠還沒公布車車的誵系規格,不過從挑高又方正的身形,還有車車側邊的滑門來看,更寬敞實用的空間肯定是《Nissan Dayz Roox》主打的一大賣點!

圖片4

圖片來自:car watch

圖片5

圖片來自:car watch

除了《Nissan Dayz Roox》之外,還有裡裡外外有著更強烈運動風格的《Nissan Dayz Roox Highway Star》,這兩輛車車預計會在今年底的東京車展和大家見面,接著在2014年初就會正式開賣囉!

Nissan Dayz Roox Highway Star

圖片6

圖片來自:car watch

圖片7

圖片來自:car watch

圖片8

圖片來自:car watch

圖片9

圖片來自:car watch

除了Nissan的兩輛車車,Mitsubishi三菱也有系出同源的《Mitsubishi eK Space》新成員亮相,和原本的《Mitsubishii eK》相比之下更寬敞實用的空間也會是這回的一大亮點喔!

Mitsubishi eK Space

圖片10

圖片來自:car watch

圖片11

圖片來自:car watch

圖片12

圖片來自:car watch

當然也少不了走運動路線的《Mitsubishi eK Space Custom》,兩輛車車也一樣會在今年底的東京車展和大家見面,然後緊接著在2014年初正式開賣喔!

Mitsubishi eK Space Custom

圖片13

圖片來自:car watch

圖片14

圖片來自:car watch

大家這四輛可愛的小車車比較喜歡誰呢?

,,,

部分資料來自網路 ( car watchcar watch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw