website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本再改良《Mitsubishi Pajero》這回又有什麼不一樣呢?

還記不記得有為差不多一年之前曾經和大家分享過在日本進行了小小改良工程的《Mitsubishi Pajero》呢?轉眼間一年的時間過去了,日本Mitsubishi三菱汽車又再度替有著越野硬漢形象的《Mitsubishi Pajero》進行改良工程來強化產品力,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 嚴格來說距離《Mitsubishi Pajero》錢一回的改良工程不算太久的時間,所以這回Mitsubishi原廠在外觀部份只替中、高階的SUPER EXCEED、EXCEED」還有VR-II等級車車增添了Deep Red Mica深雲母紅的車色選擇,另外家族中低階定位的GR和VR-I等級車車腳下也穿上了全新的17吋七幅造型鋁圈! 除了在車車外觀方面的新意,這回《Mitsubishi Pajero》在日本進行改良也同步升級了車車儀表板的用料材質,讓內在美呈現出更上層樓的質感和觸感,最後不能遺漏的飾在這回改良工程之後SUPER EXCEED、EXCEED」還有VR-II等級車的車增也將自動調整遠光燈列為標準配備,讓夜間上路的行車安全能夠更有保障! 大家滿不滿意《Mitsubishi Pajero》這回在日本進行的改良工程呢?

圖片1

圖片來自:Mitsubishi

還記不記得有為差不多一年之前曾經和大家分享過在日本進行了小小改良工程的《Mitsubishi Pajero》呢?轉眼間一年的時間過去了,日本Mitsubishi三菱汽車又再度替有著越野硬漢形象的《Mitsubishi Pajero》進行改良工程來強化產品力,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Mitsubishi
原汁原味的內容在這裡

嚴格來說距離《Mitsubishi Pajero》錢一回的改良工程不算太久的時間,所以這回Mitsubishi原廠在外觀部份只替中、高階的SUPER EXCEED、EXCEED」還有VR-II等級車車增添了Deep Red Mica深雲母紅的車色選擇,另外家族中低階定位的GR和VR-I等級車車腳下也穿上了全新的17吋七幅造型鋁圈!

圖片3

圖片來自:Mitsubishi

圖片4

圖片來自:Mitsubishi

圖片5

圖片來自:Mitsubishi

圖片6

圖片來自:Mitsubishi

除了在車車外觀方面的新意,這回《Mitsubishi Pajero》在日本進行改良也同步升級了車車儀表板的用料材質,讓內在美呈現出更上層樓的質感和觸感,最後不能遺漏的飾在這回改良工程之後SUPER EXCEED、EXCEED」還有VR-II等級車的車增也將自動調整遠光燈列為標準配備,讓夜間上路的行車安全能夠更有保障!

圖片7

圖片來自:Mitsubishi

圖片8

圖片來自:Mitsubishi

大家滿不滿意《Mitsubishi Pajero》這回在日本進行的改良工程呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( Mitsubishi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw