website statistics
简体 卡卡粉絲團

新世代《Mitsubishi ASX》可能會有EVO性能版?

幾個禮拜之前有違曾經和大家分享過在日本發表的限量告別作《Mitsubishi Lancer EVO X Final Edition》,不知道卡友們對於經典的《Mitsubishi Lancer EVO》暫時畫下句點是不視覺得有些可惜呢?別擔心,最近車壇傳來EVO可能以新世代《Mitsubishi ASX》重出江湖的消息,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 現行《Mitsubishi ASX》也就是日本的三代目《Mitsubishi RVR》早在2010年就已經發表,以概念作品《Mitsubishi Concept XR-PHEV II》為靈感打造的新世代車車預計將會在2016年和大家見面! 原汁原味的內容在這裡 根據Mitsubishi高層最近在接受媒體訪問的時候透露,它們將會以近來盛行的Crossover跨界休旅車形式讓EVO名號重出江湖,新世代《Mitsubishi ASX》自然成為了最佳選擇,而且除了EVO家族自豪的四輪驅動技術,車車還可能加入Plug-in hybrid設定,只是車車和大家見面的時間勢必得等到2016年之後囉! Mitsubishi Concept XR-PHEV II 大家期不期待EVO以《Mitsubishi ASX》來重出江湖呢?

圖片1

圖片來自:Mitsubishi

幾個禮拜之前有違曾經和大家分享過在日本發表的限量告別作《Mitsubishi Lancer EVO X Final Edition》,不知道卡友們對於經典的《Mitsubishi Lancer EVO》暫時畫下句點是不視覺得有些可惜呢?別擔心,最近車壇傳來EVO可能以新世代《Mitsubishi ASX》重出江湖的消息,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

現行《Mitsubishi ASX》也就是日本的三代目《Mitsubishi RVR》早在2010年就已經發表,以概念作品《Mitsubishi Concept XR-PHEV II》為靈感打造的新世代車車預計將會在2016年和大家見面!

圖片2

圖片來自:Mitsubishi
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Mitsubishi

根據Mitsubishi高層最近在接受媒體訪問的時候透露,它們將會以近來盛行的Crossover跨界休旅車形式讓EVO名號重出江湖,新世代《Mitsubishi ASX》自然成為了最佳選擇,而且除了EVO家族自豪的四輪驅動技術,車車還可能加入Plug-in hybrid設定,只是車車和大家見面的時間勢必得等到2016年之後囉!

Mitsubishi Concept XR-PHEV II

圖片4

圖片來自:Mitsubishi

圖片5

圖片來自:Mitsubishi

圖片6

圖片來自:Mitsubishi

圖片7

圖片來自:Mitsubishi

圖片8

圖片來自:Mitsubishi

大家期不期待EVO以《Mitsubishi ASX》來重出江湖呢?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw