website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本《Mitsubishi Lancer EVO X Final Edition》限量告別作

有為陸陸續續和大家分享了幾回有關於《Mitsubishi Lancer EVO》的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?為了紀念有著超過20年歷史的《Mitsubishi Lancer EVO》車系將正式停產,日本Mitsubishi三菱特別推出了名為《Mitsubishi Lancer EVO X Final Edition》的限量告別作! 原汁原味的內容在這裡 根據國外媒體的報導,《Mitsubishi Lancer EVO X Final Edition》從2015年4月10日開始接受日本當地有興趣的買家預訂,並且將會從2015年8月陸陸續續開始交車,《Mitsubishi Lancer EVO X Final Edition》在日本當地市場的售價是429万8400円,而且只會限量打造1000部的車車! 既然是別具意義的限量告別作,提供五種經典車色選擇的《Mitsubishi Lancer EVO X Final Edition》身上搭載了來自包括Bilstein、Brembo、Eibach、BBS和Recaro等等知名大場的好料,在屁屁還有中控台下方,也都沒有忘記附上Final Edition字樣的銘牌來彰顯車車與眾不同的身份! 大家喜不喜翻《Mitsubishi Lancer EVO X Final Edition》這樣的限量告別作呢?

圖片1

圖片來自:Mitsubishi

有為陸陸續續和大家分享了幾回有關於《Mitsubishi Lancer EVO》的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?為了紀念有著超過20年歷史的《Mitsubishi Lancer EVO》車系將正式停產,日本Mitsubishi三菱特別推出了名為《Mitsubishi Lancer EVO X Final Edition》的限量告別作!

圖片2

圖片來自:Mitsubishi
原汁原味的內容在這裡

根據國外媒體的報導,《Mitsubishi Lancer EVO X Final Edition》從2015年4月10日開始接受日本當地有興趣的買家預訂,並且將會從2015年8月陸陸續續開始交車,《Mitsubishi Lancer EVO X Final Edition》在日本當地市場的售價是429万8400円,而且只會限量打造1000部的車車!

圖片3

圖片來自:Mitsubishi

圖片4

圖片來自:Mitsubishi

圖片5

圖片來自:Mitsubishi

圖片6

圖片來自:Mitsubishi

圖片7

圖片來自:Mitsubishi

圖片8

圖片來自:Mitsubishi

既然是別具意義的限量告別作,提供五種經典車色選擇的《Mitsubishi Lancer EVO X Final Edition》身上搭載了來自包括Bilstein、Brembo、Eibach、BBS和Recaro等等知名大場的好料,在屁屁還有中控台下方,也都沒有忘記附上Final Edition字樣的銘牌來彰顯車車與眾不同的身份!

圖片9

圖片來自:Mitsubishi

圖片10

圖片來自:Mitsubishi

大家喜不喜翻《Mitsubishi Lancer EVO X Final Edition》這樣的限量告別作呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( Mitsubishi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw