website statistics
简体 卡卡粉絲團

Hello Kitty版《Mitsubishi Mirage》可愛又限量太犯規了啦

不久前有為才分享了粉嫩嫩的《Hello Kitty大黃蜂》,不知道大家看得還息不習慣呢?或許可愛的Hello Kitty和兇猛的大黃蜂有些不是那麼搭,不過最近在日本就推出了Hello Kitty版《Mitsubishi Mirage》,可愛的小車車搭上Hello Kitty,加上右是殘酷的限量,這真的是太犯規了啊! 原汁原味的內容在這裡 這回Hello Kitty加上《Mitsubishi Mirage》的組合,是為了慶祝至從2006年開始就成為Mitsubishi車車品牌大使的Hello Kitty在11月1日即將要歡度40歲生日的所帶給粉絲們的特別獻禮喔! 其實這回Hello Kitty版《Mitsubishi Mirage》是用套件方式從11月1日起限量開賣,包括蝴蝶結樣式的輪圈、外觀裝飾貼紙、車車裡座椅和手套箱上的花紋和Hello Kitty靠枕,就連現在已經是《Mitsubishi Mirage》的主人也能替車車換上這身粉嫩嫩的新衣,不過殘酷的是這組套件只有限量400組喔! 其實這回原廠也替《Mitsubishi Mirage》進行了小小的升級改良,其中最重要的就是換上了具有抗UV功效的車窗,水水們開車出門血拼、玩耍,再也不用擔心被太陽公公曬傷囉! 《Mitsubishi Mirage》最新廣告、產品介紹影片 搶不到限量的Hello Kitty版《Mitsubishi Mirage》也不用擔心, Mitsubishi也唯有忘了用品牌大使Hello Kitty來號召大家試乘自家車車,當然參加活動也有機會得到同樣鈔口愛的Hello Kitty紀念品喔! Hello Kitty試乘活動廣告影片 大家說這樣可愛的車車是不是太犯規了呢?

圖片1

圖片來自:Mitsubishi

不久前有為才分享了粉嫩嫩的《Hello Kitty大黃蜂》,不知道大家看得還息不習慣呢?或許可愛的Hello Kitty和兇猛的大黃蜂有些不是那麼搭,不過最近在日本就推出了Hello Kitty版《Mitsubishi Mirage》,可愛的小車車搭上Hello Kitty,加上右是殘酷的限量,這真的是太犯規了啊!

圖片2

圖片來自:Mitsubishi
原汁原味的內容在這裡

這回Hello Kitty加上《Mitsubishi Mirage》的組合,是為了慶祝至從2006年開始就成為Mitsubishi車車品牌大使的Hello Kitty在11月1日即將要歡度40歲生日的所帶給粉絲們的特別獻禮喔!

圖片3

圖片來自:Mitsubishi

圖片4

圖片來自:Mitsubishi

其實這回Hello Kitty版《Mitsubishi Mirage》是用套件方式從11月1日起限量開賣,包括蝴蝶結樣式的輪圈、外觀裝飾貼紙、車車裡座椅和手套箱上的花紋和Hello Kitty靠枕,就連現在已經是《Mitsubishi Mirage》的主人也能替車車換上這身粉嫩嫩的新衣,不過殘酷的是這組套件只有限量400組喔!

圖片5

圖片來自:Mitsubishi

圖片6

圖片來自:Mitsubishi

圖片7

圖片來自:Mitsubishi

其實這回原廠也替《Mitsubishi Mirage》進行了小小的升級改良,其中最重要的就是換上了具有抗UV功效的車窗,水水們開車出門血拼、玩耍,再也不用擔心被太陽公公曬傷囉!

圖片8

圖片來自:Mitsubishi

《Mitsubishi Mirage》最新廣告、產品介紹影片

搶不到限量的Hello Kitty版《Mitsubishi Mirage》也不用擔心, Mitsubishi也唯有忘了用品牌大使Hello Kitty來號召大家試乘自家車車,當然參加活動也有機會得到同樣鈔口愛的Hello Kitty紀念品喔!

圖片9

圖片來自:Mitsubishi

Hello Kitty試乘活動廣告影片

大家說這樣可愛的車車是不是太犯規了呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Mitsubishicar watch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw