website statistics
简体 卡卡粉絲團

2017年式見《Mitsubishi Mirage》為什麼要暫別美國市場呢

有為陸陸續續也和大家分享了幾回有關於《Mitsubishi Mirage》的消息,這輛來自日本的可愛小車車似乎也有著相當高的討論鍍和話題性,但是最近車壇卻傳來Mitsubishi三菱汽車決定要讓《Mitsubishi Mirage》暫時告別美國市場的消息,這揪竟是怎麼一回事呢? 原汁原味的內容在這裡 其實2012年嚇天在日本正式發表的《Mitsubishi Mirage》是以2014年式車車的身份登陸美國市場,但是或許是因為國情上的差異,來到了北美新大陸的《Mitsubishi Mirage》卻有些水土不服的情況,特別是有著濃濃廉價感的內裝相當受到當地消費者的詬病! 有鑑於此美國Mitsubishi決定2015年式《Mitsubishi Mirage》在當地市場完售之後,將會先跳過2016年市的車車,等到包括外觀、內裝甚至是動力和底盤通通都經過升級的小改款車車載明年春天發表之後,才會讓《Mitsubishi Mirage》連同房車兄弟,一起以2017年式車車的身份重回美國市場喔! 大家期不期待2017年式《Mitsubishi Mirage》能夠快快和大家見面呢?

圖片1

圖片來自:Mitsubish

有為陸陸續續也和大家分享了幾回有關於《Mitsubishi Mirage》的消息,這輛來自日本的可愛小車車似乎也有著相當高的討論鍍和話題性,但是最近車壇卻傳來Mitsubishi三菱汽車決定要讓《Mitsubishi Mirage》暫時告別美國市場的消息,這揪竟是怎麼一回事呢?

圖片2

圖片來自:Mitsubish
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Mitsubish

其實2012年嚇天在日本正式發表的《Mitsubishi Mirage》是以2014年式車車的身份登陸美國市場,但是或許是因為國情上的差異,來到了北美新大陸的《Mitsubishi Mirage》卻有些水土不服的情況,特別是有著濃濃廉價感的內裝相當受到當地消費者的詬病!

圖片4

圖片來自:Mitsubish

圖片5

圖片來自:Mitsubish

圖片6

圖片來自:Mitsubish

圖片7

圖片來自:Mitsubish

有鑑於此美國Mitsubishi決定2015年式《Mitsubishi Mirage》在當地市場完售之後,將會先跳過2016年市的車車,等到包括外觀、內裝甚至是動力和底盤通通都經過升級的小改款車車載明年春天發表之後,才會讓《Mitsubishi Mirage》連同房車兄弟,一起以2017年式車車的身份重回美國市場喔!

圖片8

圖片來自:Mitsubish

大家期不期待2017年式《Mitsubishi Mirage》能夠快快和大家見面呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw