website statistics
简体 卡卡粉絲團

在蝙蝠洞裡看《蝙蝠俠》!這也是所謂的4D嗎?

其實小狄本來也只聽過3D(不然33、34D什麼的倒是聽過),所謂的4D就是除了3D立體效果以外,還加上觸覺、嗅覺等等的感官去感覺電影,叫做4D。那~這個可不可以叫做4D呢?美國一間原本是專門客製化電影座椅的「Elite Home Theater Seating」,現在除了電影座椅外,還承包改造整間家庭電影院的業務,尤其如果你是《蝙蝠俠》或《神鬼奇航》系列的粉絲,他們可以打造出「蝙蝠洞」、或是「海盜船」風格的家庭電影院! 想要在蝙蝠洞裡看《蝙蝠俠》電影嗎? ▼這是Tim Burton版本的蝙蝠洞 原汁原味的內容在這裡 ▼這個則是諾蘭版本的蝙蝠洞 「蝙蝠洞」電影院 ▼這還是陽春版蝙蝠洞,如果你預算夠多,還可以有高級版的 ▼高級版蝙蝠洞!一旁的蝙蝠車是真的搬來一台複製模型跟複製盔甲(圖片是模擬效果),聽說美國有一戶有錢人真的蓋了這麼一個家庭電影院,造價200萬美金(約6000萬新台幣......我想他是被坑了吧) ▼或是你也可以選擇古色古香的藏書式風格 ▼如果是《神鬼奇航》的粉絲,或是海盜作品的擁護者,也可以選擇海盜船風格的家庭電影院 小狄覺得......如果真的要玩所謂的4D,那建商也應該放幾隻蝙蝠近來才對...... 這樣才有真正蝙蝠洞的氣氛啊(抖抖) 圖片來自: clydebatgroup

圖片1

圖片來自: elitehometheaterseating

其實小狄本來也只聽過3D(不然33、34D什麼的倒是聽過),所謂的4D就是除了3D立體效果以外,還加上觸覺、嗅覺等等的感官去感覺電影,叫做4D。那~這個可不可以叫做4D呢?美國一間原本是專門客製化電影座椅的「Elite Home Theater Seating」,現在除了電影座椅外,還承包改造整間家庭電影院的業務,尤其如果你是《蝙蝠俠》或《神鬼奇航》系列的粉絲,他們可以打造出「蝙蝠洞」、或是「海盜船」風格的家庭電影院!

想要在蝙蝠洞裡看《蝙蝠俠》電影嗎?

▼這是Tim Burton版本的蝙蝠洞

圖片2

圖片來自: dcmovies.wikia
原汁原味的內容在這裡

▼這個則是諾蘭版本的蝙蝠洞

圖片3

圖片來自: thegeektwins

「蝙蝠洞」電影院

▼這還是陽春版蝙蝠洞,如果你預算夠多,還可以有高級版的

圖片4

圖片來自: collider

▼高級版蝙蝠洞!一旁的蝙蝠車是真的搬來一台複製模型跟複製盔甲(圖片是模擬效果),聽說美國有一戶有錢人真的蓋了這麼一個家庭電影院,造價200萬美金(約6000萬新台幣......我想他是被坑了吧)

圖片5

圖片來自: collider

圖片6

圖片來自: collider

▼或是你也可以選擇古色古香的藏書式風格

圖片7

圖片來自: collider

圖片8

圖片來自: collider

▼如果是《神鬼奇航》的粉絲,或是海盜作品的擁護者,也可以選擇海盜船風格的家庭電影院

圖片9

圖片來自: collider

圖片10

圖片來自: collider

小狄覺得......如果真的要玩所謂的4D,那建商也應該放幾隻蝙蝠近來才對......

這樣才有真正蝙蝠洞的氣氛啊(抖抖)

圖片11

圖片來自: clydebatgroup
									

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collidernationalconfidentialelitehometheaterseating )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw