website statistics
简体 卡卡粉絲團

勇者特急 超合金超級機器人系列 8月推出

日本超合金超級機器人系列繼勇者王之後~再度推出了另外一位讓人懷念以及熟悉的勇者,那就是「勇者特急マイトガイン」~看到勇者特急出現後阿漆不禁紅了眼眶,沒想到過了這麼多年還能在螢幕上看到...真是讓人太人感動了! 看模型之前我們先來看一下影片感覺一下~ 動畫片頭曲 合體畫面 看到這些很感動吧!相信螢幕前跟阿漆年紀相仿的朋友應該也會很有感觸,想想勇者特急在台灣播出的時間大概是1997年左右~全集共47話大概陪伴了小小阿漆一年左右的時間,天啊!回想到這邊我都長多大了 原汁原味的內容在這裡 勇者特急的故事是說由於世界上面臨石油危機,世界各地的交通都出現了相當嚴重的問題~不過由於全面的鐵路電氣化,才讓一時的危機得以解除~但是邪惡的勢力才正要展開魔爪,不過免驚!還有我們英俊、有錢又未成年的男主角武少威(旋風寺舞人)會帶領著勇者機器人們捍衛地球的和平的... 講出名字我覺得自己變得好老! 總而言之動畫播畢的時間雖然已經很久了~但是超合金超級機器人系列之勇者特急才正要推出呢,預計會在8月份推出~售價5040日幣(折合台幣約快2000元左右) 勇者特急的可動度也很高~別看它雄壯威武的樣子,手臂以及腿部的延展性十分高呢 尤其腿部的關節靈活性更是讓人驚豔~ 天啊!甚至還能擺出這樣得姿勢~ 原作中帥氣的動輪劍~也會收錄其中喔! 必殺大絕!動輪劍 縱一文字斬 天啊!以往對作品的熱血~現在全都回來了呢 讓我們在高喊一次! 讓銀色之翼載著希望,代表和平的綠燈亮起吧! 勇者特急隊的特急勇者,現在照著預定的時刻準時抵達了! 凌凌漆的p.s:雖然可惜~不過我曾經幻想過... 勇者特急湯瑪士這樣的橋段(誤)

圖片1

圖片來自:amiami

日本超合金超級機器人系列繼勇者王之後~再度推出了另外一位讓人懷念以及熟悉的勇者,那就是「勇者特急マイトガイン」~看到勇者特急出現後阿漆不禁紅了眼眶,沒想到過了這麼多年還能在螢幕上看到...真是讓人太人感動了!

圖片2

圖片來自:amiami

看模型之前我們先來看一下影片感覺一下~

動畫片頭曲

合體畫面

看到這些很感動吧!相信螢幕前跟阿漆年紀相仿的朋友應該也會很有感觸,想想勇者特急在台灣播出的時間大概是1997年左右~全集共47話大概陪伴了小小阿漆一年左右的時間,天啊!回想到這邊我都長多大了

圖片3

圖片來自:amiami
原汁原味的內容在這裡

勇者特急的故事是說由於世界上面臨石油危機,世界各地的交通都出現了相當嚴重的問題~不過由於全面的鐵路電氣化,才讓一時的危機得以解除~但是邪惡的勢力才正要展開魔爪,不過免驚!還有我們英俊、有錢又未成年的男主角武少威(旋風寺舞人)會帶領著勇者機器人們捍衛地球的和平的...

講出名字我覺得自己變得好老!

圖片4

圖片來自:amiami

總而言之動畫播畢的時間雖然已經很久了~但是超合金超級機器人系列之勇者特急才正要推出呢,預計會在8月份推出~售價5040日幣(折合台幣約快2000元左右)

圖片5

圖片來自:amiami

圖片6

圖片來自:amiami

勇者特急的可動度也很高~別看它雄壯威武的樣子,手臂以及腿部的延展性十分高呢

圖片7

圖片來自:amiami

尤其腿部的關節靈活性更是讓人驚豔~

圖片8

圖片來自:amiami

圖片9

圖片來自:amiami

天啊!甚至還能擺出這樣得姿勢~

圖片10

圖片來自:amiami

原作中帥氣的動輪劍~也會收錄其中喔!

圖片11

圖片來自:amiami

必殺大絕!動輪劍 縱一文字斬

圖片12

圖片來自:amiami

天啊!以往對作品的熱血~現在全都回來了呢

圖片13

圖片來自:amiami

讓我們在高喊一次!

讓銀色之翼載著希望,代表和平的綠燈亮起吧!

勇者特急隊的特急勇者,現在照著預定的時刻準時抵達了!

凌凌漆的p.s:雖然可惜~不過我曾經幻想過...

圖片14

圖片來自:Thomas & Friends fb

勇者特急湯瑪士這樣的橋段(誤)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( amiami )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw