website hit counter
简体 卡卡粉絲團

Nissan跑車變身法拉利!不能享受陽光還算是加州嗎?(菸)

有為曾經分享過不少輛複製的Ferrari法拉利超跑,不過大家致敬的對象大都是F430或是458這兩輛車車,但是今天有為在國外網站上看到的這輛車車本尊是Nissan的350Z跑車,而它致敬的對象卻是法拉利家族中少見的硬頂敞篷車California,快跟有為一起來看看有幾分像吧! 2002年發表的Nissan 350Z傳承了Z系列跑車的精神,帥氣的外表在當時得到不少矚目,至於2008年誕生的法拉利 California雖然被不少人認為少了些家族特色,但是拉風又實用的硬頂敞篷可是它最吸引人的地方喔! Nissan 350Z 原汁原味的內容在這裡 Ferrar法拉利California 今天有為要分享的這輛車車,其實是裝上了德國FGP所推出的套件,只要花上6,499歐元就能讓Nissan 350Z變身法拉利California,仔細比對照片中的車車,除了側窗線條有些不自然,其它地方幾乎就和法拉利 California如出一轍,比較可惜的是這輛車車沒辦法像本尊一樣打開車窗來享受加州陽光啊!(嘆) 大家覺得這樣的變身有沒有像呢?

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

有為曾經分享過不少輛複製的Ferrari法拉利超跑,不過大家致敬的對象大都是F430或是458這兩輛車車,但是今天有為在國外網站上看到的這輛車車本尊是Nissan的350Z跑車,而它致敬的對象卻是法拉利家族中少見的硬頂敞篷車California,快跟有為一起來看看有幾分像吧!

2002年發表的Nissan 350Z傳承了Z系列跑車的精神,帥氣的外表在當時得到不少矚目,至於2008年誕生的法拉利 California雖然被不少人認為少了些家族特色,但是拉風又實用的硬頂敞篷可是它最吸引人的地方喔!

Nissan 350Z

圖片2

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:NetCarShow

Ferrar法拉利California

圖片4

圖片來自:NetCarShow

圖片5

圖片來自:NetCarShow

圖片6

圖片來自:NetCarShow

今天有為要分享的這輛車車,其實是裝上了德國FGP所推出的套件,只要花上6,499歐元就能讓Nissan 350Z變身法拉利California,仔細比對照片中的車車,除了側窗線條有些不自然,其它地方幾乎就和法拉利 California如出一轍,比較可惜的是這輛車車沒辦法像本尊一樣打開車窗來享受加州陽光啊!(嘆)

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

圖片10

圖片來自:CARSCOOP

圖片11

圖片來自:CARSCOOP

大家覺得這樣的變身有沒有像呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw