website hit counter
简体 卡卡粉絲團

砲姊神威《魔法與科學的群奏活劇》魔禁電磁砲二合一!

相信這對魔法迷或科學迷來說都是好消息啦!由鎌池和馬撰寫的輕小說系列《魔法禁書目錄》除了劇場版令人期待之外,NBGI也預計將推出結合本傳及外傳的《魔法與科學的群奏活劇》(とある魔術と科学の群奏活劇) PSP遊戲啦! 原汁原味的內容在這裡 由開發過《TIGER×DRAGON 攜帶版!》《我的妹妹哪有這麼可愛!攜帶版》等有豐富動漫改編遊戲經驗的ガイズウェア製作,《魔法與科學的群奏活劇》結合《魔法禁書目錄》與《科學超電磁砲》兩部作品,收錄作者鎌池和馬撰寫的腳本,以「魔術(表)篇」「魔術(裏)篇」「科學(表)篇」「科學(裏)篇」四篇故事展開複雜錯絡的劇情。 根據原作中龐大的世界觀,大家應該都很期待能夠作成動作或格鬥遊戲,不過目前看來遊戲類型應該是AVG類型無誤了。 遊戲官網 遊戲的初回限定版內容也有圖有真相囉~限定版是四位主要角色的ちびきゅんキャラQ版公仔與展示座,目前公開了index與砲姊的模樣,另外兩位是誰呢?阿珂未看先猜是黑子跟疑似回春的神裂吧?XD PSP《魔法與科學的群奏活劇》預計將在2013年2月21日發售(劇場版前兩天!),一般版定價6280日幣,限定版定價9980日幣,據說限定版是採下單生產制(10月21日之前),也就是說要訂要快囉?

圖片1

圖片來自:Gamer

相信這對魔法迷或科學迷來說都是好消息啦!由鎌池和馬撰寫的輕小說系列《魔法禁書目錄》除了劇場版令人期待之外,NBGI也預計將推出結合本傳及外傳的《魔法與科學的群奏活劇》(とある魔術と科学の群奏活劇) PSP遊戲啦!

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:Gamer

由開發過《TIGER×DRAGON 攜帶版!》《我的妹妹哪有這麼可愛!攜帶版》等有豐富動漫改編遊戲經驗的ガイズウェア製作,《魔法與科學的群奏活劇》結合《魔法禁書目錄》與《科學超電磁砲》兩部作品,收錄作者鎌池和馬撰寫的腳本,以「魔術(表)篇」「魔術(裏)篇」「科學(表)篇」「科學(裏)篇」四篇故事展開複雜錯絡的劇情。

圖片3

圖片來自:Gamer

圖片4

圖片來自:Gamer

圖片5

圖片來自:Gamer

根據原作中龐大的世界觀,大家應該都很期待能夠作成動作或格鬥遊戲,不過目前看來遊戲類型應該是AVG類型無誤了。

圖片6

圖片來自:Gamer

圖片7

圖片來自:Gamer

圖片8

圖片來自:Gamer

遊戲官網

圖片9

圖片來自:とある魔術と科学の群奏活劇 | バンダイナムコゲームス

遊戲的初回限定版內容也有圖有真相囉~限定版是四位主要角色的ちびきゅんキャラQ版公仔與展示座,目前公開了index與砲姊的模樣,另外兩位是誰呢?阿珂未看先猜是黑子跟疑似回春的神裂吧?XD

圖片10

圖片來自:Gamer

圖片11

圖片來自:Gamer

PSP魔法與科學的群奏活劇》預計將在2013年2月21日發售(劇場版前兩天!),一般版定價6280日幣,限定版定價9980日幣,據說限定版是採下單生產制(10月21日之前),也就是說要訂要快囉?

,,,,

部分資料來自網路 ( Gamerとある魔術と科学の群奏活劇 バンダイナムコゲームス )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw