website statistics
简体 卡卡粉絲團

上空太招搖?《法拉利FF》巴黎車展大演透明秀~

雖然開著Ferrari法拉利當家的四座超跑FF本身就已經是一件相當高調的事,但是對於偶爾想抬頭仰望雲朵或是明月,卻又不想開著上空的敞篷車那般招搖,這似乎是一件很難兩全其美的事,不過別擔心,法拉利在巴黎車展上替FF所準備的新玩意兒正好可以一次滿足兩個願望! 原汁原味的內容在這裡 其實《法拉利FF》在巴黎車展上發表的新玩意兒就是透明的全景式車頂,雖然它不能像一般天窗那樣打開來吹風透氣,但是這個運用特殊LowE玻璃材質所打造的車頂,卻可以隔絕車車外大部分的噪音、熱源和粉塵,絕對不會讓車車上的主人搞得灰頭土臉! 同場加映:法拉利Enzo後繼車碳纖維結構 只有這樣嗎?法拉利在巴黎車展上還給了大家個驚喜,雖然眾所期待的法拉利Enzo後繼車沒有出現,但是它的內在美卻意外現身!在巴黎車展上法拉利展出了Enzo後繼車的碳纖維車體結構,在運用F1賽車等級技術打造下,未來這輛Enzo後繼車的重量預計會比它的前輩要減輕20%呢! 法拉利巴黎車展影片 法拉利Enzo後繼車碳纖維結構影片 大家滿意這次法拉利在巴黎車展準備的菜色嗎?

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

雖然開著Ferrari法拉利當家的四座超跑FF本身就已經是一件相當高調的事,但是對於偶爾想抬頭仰望雲朵或是明月,卻又不想開著上空的敞篷車那般招搖,這似乎是一件很難兩全其美的事,不過別擔心,法拉利在巴黎車展上替FF所準備的新玩意兒正好可以一次滿足兩個願望!

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

其實《法拉利FF》在巴黎車展上發表的新玩意兒就是透明的全景式車頂,雖然它不能像一般天窗那樣打開來吹風透氣,但是這個運用特殊LowE玻璃材質所打造的車頂,卻可以隔絕車車外大部分的噪音、熱源和粉塵,絕對不會讓車車上的主人搞得灰頭土臉!

圖片3

圖片來自:CARSCOOP

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

同場加映:法拉利Enzo後繼車碳纖維結構

只有這樣嗎?法拉利在巴黎車展上還給了大家個驚喜,雖然眾所期待的法拉利Enzo後繼車沒有出現,但是它的內在美卻意外現身!在巴黎車展上法拉利展出了Enzo後繼車的碳纖維車體結構,在運用F1賽車等級技術打造下,未來這輛Enzo後繼車的重量預計會比它的前輩要減輕20%呢!

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

法拉利巴黎車展影片

法拉利Enzo後繼車碳纖維結構影片

大家滿意這次法拉利在巴黎車展準備的菜色嗎?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( CARSCOOPCARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw