website statistics
简体 卡卡粉絲團

《人中之龍5》限定PS3主機內容 霸氣昇龍金手把亮相

前陣子才公開的《人中之龍5》限定PS3薄型主機「EMBLEM EDITION」,雖然當時看到外表的特殊圖樣,但我們還不知道是怎樣的詳細同捆內容值得37,800日幣呢~最近SEGA進一步公開限定機內含特典啦!阿珂發現那隻金閃閃的手把還做了變化,上頭竟然多了隻飛龍呢~XDD 原汁原味的內容在這裡 135cm*67cm的沙灘毛巾,中間寫了人中之龍,毛巾兩側就跟主機一樣有遊戲登場的組織代紋,我覺得這個披去三溫暖應該很不錯用(?) 人中之龍8G USB隨身碟上頭也印有東城會的代紋跟飛龍,拿這隻出來跟同學拷作業他不敢不給的啦(不良示範) 隨附《人中之龍5》的特製PS3主題、桌布跟月曆唷~啊怎麼不是酒店孃月曆...(被巴頭) 桐生一馬背後的昇龍刺青呼應其堂島之龍的綽號,也是整個遊戲的精神中心。 金色手把以日本的漆器蒔絵風格,加入了桐生一馬背後帥氣的昇龍刺青圖樣,比上次看到的單純金色手把更有收藏感啦~但加入右下角的人龍LOGO不知道為什麼有點破壞氣氛... PS3《人中之龍5》預計12月6日發售,同捆的限定250G主機也是同日上市唷~是說好像沒聽到這台代理的消息... 人生贏家就是像製作人這樣有咩在旁邊還能面不改色的講解遊戲!

圖片1

圖片來自:4gamer

前陣子才公開的人中之龍5》限定PS3薄型主機「EMBLEM EDITION」,雖然當時看到外表的特殊圖樣,但我們還不知道是怎樣的詳細同捆內容值得37,800日幣呢~最近SEGA進一步公開限定機內含特典啦!阿珂發現那隻金閃閃的手把還做了變化,上頭竟然多了隻飛龍呢~XDD

原汁原味的內容在這裡

135cm*67cm的沙灘毛巾,中間寫了人中之龍,毛巾兩側就跟主機一樣有遊戲登場的組織代紋,我覺得這個披去三溫暖應該很不錯用(?)

圖片2

圖片來自:4gamer

人中之龍8G USB隨身碟上頭也印有東城會的代紋跟飛龍,拿這隻出來跟同學拷作業他不敢不給的啦(不良示範)

圖片3

圖片來自:4gamer

隨附《人中之龍5》的特製PS3主題、桌布跟月曆唷~啊怎麼不是酒店孃月曆...(被巴頭)

圖片4

圖片來自:4gamer

圖片5

圖片來自:4gamer

圖片6

圖片來自:4gamer

圖片7

圖片來自:4gamer

圖片8

圖片來自:4gamer

桐生一馬背後的昇龍刺青呼應其堂島之龍的綽號,也是整個遊戲的精神中心。

圖片9

圖片來自:http://www.scoop.it/t/fth-oc-news/followers

金色手把以日本的漆器蒔絵風格,加入了桐生一馬背後帥氣的昇龍刺青圖樣,比上次看到的單純金色手把更有收藏感啦~但加入右下角的人龍LOGO不知道為什麼有點破壞氣氛...

圖片10

圖片來自:4gamer

圖片11

圖片來自:4gamer

PS3人中之龍5》預計12月6日發售,同捆的限定250G主機也是同日上市唷~是說好像沒聽到這台代理的消息...

人生贏家就是像製作人這樣有咩在旁邊還能面不改色的講解遊戲!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw