website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《情侶睡姿》看出伴侶間最深層的心理~

對不起,因為我在看相棒,所以首圖就......(/▽\*) 不過幸好這圖完全符合主題!大家平常在和另一半同床的時候,都是怎麼睡的呢?各睡各的還是偶爾浪漫地抱著一起入睡呢?之前看過了《4種最受歡迎的情侶睡姿》,但大家知道~無論哪種睡姿,其實都能夠看出兩個人的深層心理喔!當然~也可以知道這對情侶感情到底好不好這樣。 原汁原味的內容在這裡 根據心理學專家表示,人的睡姿是在無意識的情況下產生的,也因此能夠代表那個人的深層心理。另外,英國還有一項調查,有約46%的情侶睡覺時是背對著對方的。這個背對對方的睡姿,原來不是因為感情不好,而是知道「即使與對方之間有距離,但心還是沒有分開」,代表著一種「信任以及安心感」喔!很妙吧!那其他的情侶睡姿又代表著什麼樣的心理狀態呢? 背貼著背睡 代表兩人關係良好。是能夠完全無防備的好有愛睡姿。 男生從後面保護著女生的湯匙型 男生最典型的睡姿,代表著「我要保護我的女人!」 面對面的枕邊蜜語型 其實這暗示著想與對方聊天、溝通喔! 面對面雙腳交纏型 如果10分鐘內雙腳就鬆開的話,代表雖然愛你但還是需要獨立的空間。如果是整晚都交纏的話,那就真的是超級相愛囉! 反過來是女生保護男生的湯匙型 女生母性強的象徵,有時也代表著男生比較怕老婆的關係。 夢幻枕手腕型 這個自古以來所有愛情片都會出現的夢幻睡姿。通常只有熱戀期跟「運動過後」才看得到ww 女生大字型把男生逼到床角型睡姿 代表這對情侶是女生比較強勢的關係。 相反是男生大字型的睡姿 當然就是大男人的象徵囉!而被逼到床角的女生也是比較聽男方的性格。 以上就是國外網站由專家分析出的睡姿心理。我覺得多少有準耶~ 大家和另一半又是屬於哪種睡姿呢?

圖片1

圖片來自:prcm.jp

對不起,因為我在看相棒,所以首圖就......(/▽\*) 不過幸好這圖完全符合主題!大家平常在和另一半同床的時候,都是怎麼睡的呢?各睡各的還是偶爾浪漫地抱著一起入睡呢?之前看過了《4種最受歡迎的情侶睡姿》,但大家知道~無論哪種睡姿,其實都能夠看出兩個人的深層心理喔!當然~也可以知道這對情侶感情到底好不好這樣。

圖片2

圖片來自:www.dailymail.co.uk
原汁原味的內容在這裡

根據心理學專家表示,人的睡姿是在無意識的情況下產生的,也因此能夠代表那個人的深層心理。另外,英國還有一項調查,有約46%的情侶睡覺時是背對著對方的。這個背對對方的睡姿,原來不是因為感情不好,而是知道「即使與對方之間有距離,但心還是沒有分開」,代表著一種「信任以及安心感」喔!很妙吧!那其他的情侶睡姿又代表著什麼樣的心理狀態呢?

背貼著背睡

代表兩人關係良好。是能夠完全無防備的好有愛睡姿。

圖片3

圖片來自:www.dailymail.co.uk

男生從後面保護著女生的湯匙型

男生最典型的睡姿,代表著「我要保護我的女人!」

圖片4

圖片來自:www.dailymail.co.uk

面對面的枕邊蜜語型

其實這暗示著想與對方聊天、溝通喔!

圖片5

圖片來自:www.dailymail.co.uk

面對面雙腳交纏型

如果10分鐘內雙腳就鬆開的話,代表雖然愛你但還是需要獨立的空間。如果是整晚都交纏的話,那就真的是超級相愛囉!

圖片6

圖片來自:www.dailymail.co.uk

反過來是女生保護男生的湯匙型

女生母性強的象徵,有時也代表著男生比較怕老婆的關係。

圖片7

圖片來自:www.dailymail.co.uk

夢幻枕手腕型

這個自古以來所有愛情片都會出現的夢幻睡姿。通常只有熱戀期跟「運動過後」才看得到ww

圖片8

圖片來自:www.dailymail.co.uk

女生大字型把男生逼到床角型睡姿

代表這對情侶是女生比較強勢的關係。

圖片9

圖片來自:www.dailymail.co.uk

相反是男生大字型的睡姿

當然就是大男人的象徵囉!而被逼到床角的女生也是比較聽男方的性格。

圖片10

圖片來自:www.dailymail.co.uk

以上就是國外網站由專家分析出的睡姿心理。我覺得多少有準耶~

大家和另一半又是屬於哪種睡姿呢?

,

部分資料來自網路 ( mail online )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw