website hit counter
简体 卡卡粉絲團

真人版戰神奎爺苦戰?!SCE謎樣廣告的真面目是...?

現在的遊戲廠商放風聲都很費心耶~前兩天SCE陸續釋出了幾支短短的影片,以一位手臂上有刺青的神秘女子為主,出現了“The Reload”、“The Arrival”、“The Aftermath”等三個標題的影片,看得大家都想說是不是有什麼未發表的年度大作即將到來,這支影片終於在最近顯露真身...竟然是-- 雷電交加的夜晚,女子獨自一人擦拭武器,替手槍上膛... 女子敲打著打字機,上頭盡是讓人摸不著頭緒的符號,暗夜的都市街頭駛來一部車輛... 彷彿經歷一場大戰的建築物裡滿地是彈殼,老人拾起的武器是? 終於~銜接這三支影片的完整版出現啦!既然是PlayStation放的影片,那就一定跟遊戲有關的啦! 原汁原味的內容在這裡 真人版德瑞克(他真是最好弄真人化的遊戲角色之一...) 電氣猴柯爾(最好弄真人化之二) 活跳跳的小小大星球布偶 在某衰德面前出現的是...!!! 完整真相影片在這 好吧~天資聰穎的朋友應該很快就可以猜到這是什麼遊戲囉!就是那款《PS全明星大亂鬥》啦!不過阿珂個人對這款是觀望中啦...(對手指)。 PS3早期動作遊戲《玄天神劍》的Nariko跟《MediEvil》的丹尼爾男爵也都有參戰唷! 身為一款本家大亂鬥遊戲,雖然被網友嫌說抄隔壁參戰角色有點少又不夠代表性(?),但阿珂還是要報給大家知!10月23日(台灣時間10月24日)起在歐美PSN將有體驗版可以下載囉~ 試玩版開放兩個關卡,能夠體驗到連線對戰的部分,可四人亂鬥或二對二戰鬥(還可以邀好友),將有以上六位角色可供使用,試玩版只測試到10月30日為止(也就是說只能玩連線?),大家快去弄個歐美帳號下載吧~ 話說這部影片就讓阿珂想起之前那部名為電玩角色大讚“Michael”的影片,演員跟拍攝手法都一樣有沒有~XD,表示這個遊戲在2011年當時就有計畫了?那裏面的雷姊哩濕內褲哩~(敲碗) 只有我看到真人版奎爺低吼忍不住噴笑一聲的嗎(失禮)

圖片1

圖片來自:youtube影片

現在的遊戲廠商放風聲都很費心耶~前兩天SCE陸續釋出了幾支短短的影片,以一位手臂上有刺青的神秘女子為主,出現了“The Reload”、“The Arrival”、“The Aftermath”等三個標題的影片,看得大家都想說是不是有什麼未發表的年度大作即將到來,這支影片終於在最近顯露真身...竟然是--

雷電交加的夜晚,女子獨自一人擦拭武器,替手槍上膛...

女子敲打著打字機,上頭盡是讓人摸不著頭緒的符號,暗夜的都市街頭駛來一部車輛...

彷彿經歷一場大戰的建築物裡滿地是彈殼,老人拾起的武器是?

終於~銜接這三支影片的完整版出現啦!既然是PlayStation放的影片,那就一定跟遊戲有關的啦!

原汁原味的內容在這裡

真人版德瑞克(他真是最好弄真人化的遊戲角色之一...)

圖片2

圖片來自:youtube影片

電氣猴柯爾(最好弄真人化之二)

圖片3

圖片來自:youtube影片

活跳跳的小小大星球布偶

圖片4

圖片來自:youtube影片

在某衰德面前出現的是...!!!

圖片5

圖片來自:youtube影片

完整真相影片在這

好吧~天資聰穎的朋友應該很快就可以猜到這是什麼遊戲囉!就是那款《PS全明星大亂鬥》啦!不過阿珂個人對這款是觀望中啦...(對手指)。

PS3早期動作遊戲《玄天神劍》的Nariko跟《MediEvil》的丹尼爾男爵也都有參戰唷!

身為一款本家大亂鬥遊戲,雖然被網友嫌說抄隔壁參戰角色有點少又不夠代表性(?),但阿珂還是要報給大家知!10月23日(台灣時間10月24日)起在歐美PSN將有體驗版可以下載囉~

圖片6

圖片來自:PlayStation Blog

試玩版開放兩個關卡,能夠體驗到連線對戰的部分,可四人亂鬥或二對二戰鬥(還可以邀好友),將有以上六位角色可供使用,試玩版只測試到10月30日為止(也就是說只能玩連線?),大家快去弄個歐美帳號下載吧~

話說這部影片就讓阿珂想起之前那部名為電玩角色大讚“Michael”的影片,演員跟拍攝手法都一樣有沒有~XD,表示這個遊戲在2011年當時就有計畫了?那裏面的雷姊哩濕內褲哩~(敲碗)

只有我看到真人版奎爺低吼忍不住噴笑一聲的嗎(失禮)

,,,

部分資料來自網路 ( PlayStation Blog )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw