site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      數位時代~來配隻 Pixel 風眼鏡吧!

      今年吹起了一股點陣風,你可以從各個地方發現這股風潮已經越來越嚇人了,以往大家對點陣的了解只不過是因為像數不足,dpi設不夠高所以導致圖片看起來一格一格的(相信大家有抓美圖的都知道)但是今年你/妳有沒有發現點陣已經成為了一股流行的風潮,無論是眼鏡、手機、甚至遊戲都可以看到其蹤跡,所以今天就讓我們了解一下點陣的魅力何在吧!? 首先是巴黎samal design的設計師在今年設計的一款超潮眼鏡,完全打破點陣一格一格的刻板觀念,把時尚跟72dpi做一個完美的結合? (感覺像是合成但它真的是一款眼鏡的鏡框啦!) 原汁原味的內容在這裡 (有沒有像美麗華的3D眼鏡,不曉得有沒有具備看iMAX的功能!) (這款應該是潛水用的蛙鏡吧!(大誤)) (設計師把鏡片弄成這顏色不知道有色盲的人看起來會怎樣!?) (這跟我3DMAX做壞掉的作業一樣,冏!) ▼一系列的墨鏡,超屌的啦! ▼不曉得寶島有沒有在賣? 除了眼鏡之外今年韓國大廠LG也為了趕上點陣世代的潮流出了一款lollipop手機,這款手機的特色當然也是強調它來電顯示具有點陣的效果,公司很明顯把時尚跟潮流完完全全結合在手機的面板上。 (有沒有很潮,年輕人就應該愛這一味兒!) (韓國妞:台灣的朋友,你們買了嘛!?) (韓國妞:點陣是我們韓國人發明的啦!?撒米搭~) 看到韓國人強勢入侵點陣市場身為日本電子產業界龍頭老大新力SONY Computer Entertainment Inc當然不能落人後,新力馬上同時間宣佈推出一款點陣化的遊戲-3D點陣遊戲英雄榜3D Dot Game Heros,這款出在PS3上的角色扮演大作就是為了抵禦外侮而所全力開發的遊戲。 ▼新力:這款遊戲比你們lollipop找納豆、阿KEN代言強太多了啦! ▼新力:看這場景多麼點陣的美啊! ▼新力:點陣雞!!!(看來又可以在扭蛋上賺一筆) 講了這麼這麼多其他國家的點陣產品,你會問說台灣有沒有?當然有好不好!別說好康我不相報,看下圖!!! (派大星拼豆鑰匙圈,我們早就領先其他各國在做點陣潮流商品了啦!!!)

      數位時代~來配隻 Pixel 風眼鏡吧! - 圖片1

      今年吹起了一股點陣風,你可以從各個地方發現這股風潮已經越來越嚇人了,以往大家對點陣的了解只不過是因為像數不足,dpi設不夠高所以導致圖片看起來一格一格的(相信大家有抓美圖的都知道)但是今年你/妳有沒有發現點陣已經成為了一股流行的風潮,無論是眼鏡手機、甚至遊戲都可以看到其蹤跡,所以今天就讓我們了解一下點陣的魅力何在吧!?

      首先是巴黎samal design的設計師在今年設計的一款超潮眼鏡,完全打破點陣一格一格的刻板觀念,把時尚跟72dpi做一個完美的結合?

      數位時代~來配隻 Pixel 風眼鏡吧! - 圖片2

      (感覺像是合成但它真的是一款眼鏡的鏡框啦!)

      數位時代~來配隻 Pixel 風眼鏡吧! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      (有沒有像美麗華的3D眼鏡,不曉得有沒有具備看iMAX的功能!)

      數位時代~來配隻 Pixel 風眼鏡吧! - 圖片4

      (這款應該是潛水用的蛙鏡吧!(大誤))

      數位時代~來配隻 Pixel 風眼鏡吧! - 圖片5

      (設計師把鏡片弄成這顏色不知道有色盲的人看起來會怎樣!?)

      數位時代~來配隻 Pixel 風眼鏡吧! - 圖片6

      (這跟我3DMAX做壞掉的作業一樣,冏!)

      ▼一系列的墨鏡,超屌的啦!

      數位時代~來配隻 Pixel 風眼鏡吧! - 圖片7

      ▼不曉得寶島有沒有在賣?

      數位時代~來配隻 Pixel 風眼鏡吧! - 圖片8

      除了眼鏡之外今年韓國大廠LG也為了趕上點陣世代的潮流出了一款lollipop手機,這款手機的特色當然也是強調它來電顯示具有點陣的效果,公司很明顯把時尚跟潮流完完全全結合在手機的面板上。

      數位時代~來配隻 Pixel 風眼鏡吧! - 圖片9

      (有沒有很潮,年輕人就應該愛這一味兒!)

      數位時代~來配隻 Pixel 風眼鏡吧! - 圖片10

      (韓國妞:台灣的朋友,你們買了嘛!?)

      數位時代~來配隻 Pixel 風眼鏡吧! - 圖片11

      (韓國妞:點陣是我們韓國人發明的啦!?撒米搭~)

      看到韓國人強勢入侵點陣市場身為日本電子產業界龍頭老大新力SONY Computer Entertainment Inc當然不能落人後,新力馬上同時間宣佈推出一款點陣化的遊戲-3D點陣遊戲英雄榜3D Dot Game Heros,這款出在PS3上的角色扮演大作就是為了抵禦外侮而所全力開發的遊戲。

      ▼新力:這款遊戲比你們lollipop找納豆、阿KEN代言強太多了啦!

      數位時代~來配隻 Pixel 風眼鏡吧! - 圖片12

      ▼新力:看這場景多麼點陣的美啊!

      數位時代~來配隻 Pixel 風眼鏡吧! - 圖片13

      ▼新力:點陣雞!!!(看來又可以在扭蛋上賺一筆)

      數位時代~來配隻 Pixel 風眼鏡吧! - 圖片14

      講了這麼這麼多其他國家的點陣產品,你會問說台灣有沒有?當然有好不好!別說好康我不相報,看下圖!!!

      數位時代~來配隻 Pixel 風眼鏡吧! - 圖片15

      (派大星拼豆鑰匙圈,我們早就領先其他各國在做點陣潮流商品了啦!!!)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw