site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA!

      在美國小姐選美Miss Michigan USA大賽中脫穎而出的佳麗,是非常爆冷門的阿拉伯籍選手蕊瑪‧法奇(Rima Fakih),老實講看了一些網站的介紹以及美國小姐的官網,老實講比女主角蕊瑪‧法奇還正的金絲貓多的是,殺傷力一個比一個強 不過回過頭來看阿拉伯佳麗還是很屌的,跟我想像中落差很大,原本以為在那個國家中就算有正妹也是像金剛一樣,而且恐怖份子聚集的該地我想也是十分剽悍的吧! 如下圖: 有沒有很胸悍啊!?(據說是賓拉登還是海珊的保鏢我忘了?) ▼再回過看一下蕊瑪‧法奇看看這之間的差距會有多大好了! 原汁原味的內容在這裡 簡直正到翻掉XD! 不過蕊瑪‧法奇能夠奪得后冠也不是天方夜譚,他不但另外還有密西根州小姐之名,而且同時還兼三份差(看來他很缺錢),推動乳癌防治不遺餘力(她真材實料的身體也是要好好保養的)而且還打算繼續攻讀法律學位(她一看就覺得會是把人告到死的那種人),如此有深度以及涵養的佳麗,也難怪會被評審所看中!而且據不可靠消息指出蕊瑪‧法奇跳鋼管也很厲害! 如下圖: 左上角的小圖很像是早期金曲龍虎榜明星自己看著自己出糗的影像! 感覺很熱鬧的樣子,真想參加! ▼看了這麼多為了不讓大家的眼睛太過疲勞,緊接著馬上來個美國小姐佳麗美照連發,讓大家清涼消暑一下!

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片1

      美國小姐選美Miss Michigan USA大賽中脫穎而出的佳麗,是非常爆冷門的阿拉伯籍選手蕊瑪‧法奇(Rima Fakih),老實講看了一些網站的介紹以及美國小姐的官網,老實講比女主角蕊瑪‧法奇還正的金絲貓多的是,殺傷力一個比一個強

      不過回過頭來看阿拉伯佳麗還是很屌的,跟我想像中落差很大,原本以為在那個國家中就算有正妹也是像金剛一樣,而且恐怖份子聚集的該地我想也是十分剽悍的吧!

      如下圖:

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片2

      有沒有很胸悍啊!?(據說是賓拉登還是海珊的保鏢我忘了?)

      ▼再回過看一下蕊瑪‧法奇看看這之間的差距會有多大好了!

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      簡直正到翻掉XD!

      不過蕊瑪‧法奇能夠奪得后冠也不是天方夜譚,他不但另外還有密西根州小姐之名,而且同時還兼三份差(看來他很缺錢),推動乳癌防治不遺餘力(她真材實料的身體也是要好好保養的)而且還打算繼續攻讀法律學位(她一看就覺得會是把人告到死的那種人),如此有深度以及涵養的佳麗,也難怪會被評審所看中!而且據不可靠消息指出蕊瑪‧法奇跳鋼管也很厲害!

      如下圖:

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片4

      左上角的小圖很像是早期金曲龍虎榜明星自己看著自己出糗的影像!

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片5

      感覺很熱鬧的樣子,真想參加!

      ▼看了這麼多為了不讓大家的眼睛太過疲勞,緊接著馬上來個美國小姐佳麗美照連發,讓大家清涼消暑一下!

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片6

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片7

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片8

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片9

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片10

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片11

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片12

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片13

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片14

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片15

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片16

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片17

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片18

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片19

      阿拉伯小姐奪后冠,一千零一夜YAYA! - 圖片20

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags:

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw