website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《渡邊麻友》其實是虛擬偶像? ~第三張單曲登場~

甚麼?原來渡邊麻友是個虛擬偶像嗎? 渡邊麻友在節目上時常不小心就陷入呆滯或者一句話也沒說,並且保持同一個表情跟姿勢,因此歌迷戲稱為「CG」,所以她也常自稱自己為「CG偶像」。不過當然CG偶像也不是當假的,本身就超熱愛動畫以及漫畫,還曾經在節目中大唱福音戰士的主題歌曲。 Mayuyu即將發行的第三張單主打著"虛擬偶像"也就是帶有VOCALOID的感覺。 原汁原味的內容在這裡 第三張單曲『ヒカルものたち』將在11月21日發行。中譯大概是"光源體"的意思,這次第三單曲的走向也非常的符合Mayuyu給人CG偶像的感覺,不但邀請了NicoNico上以及pixiv上知名的12位畫師來畫特典,也繪製了Mayuyu在這張單曲中的虛擬形象。 完全生產限定盤(限定版) 初回生產限定盤A 初回生產限定盤B 初回生產限定盤C 通常盤 是不是很給人一種虛擬的感受呢?PV中也帶著不少NicoNico的感覺唷~ 最後來看看第三單曲的PV吧~ 個人認為也帶著一點點"初音未來的消失"那種感覺,看得我眼睛都流汗啦.....

圖片1

圖片來自:crunchyroll

甚麼?原來渡邊麻友是個虛擬偶像嗎?

渡邊麻友在節目上時常不小心就陷入呆滯或者一句話也沒說,並且保持同一個表情跟姿勢,因此歌迷戲稱為「CG」,所以她也常自稱自己為「CG偶像」。不過當然CG偶像也不是當假的,本身就超熱愛動畫以及漫畫,還曾經在節目中大唱福音戰士的主題歌曲。

Mayuyu即將發行的第三張單主打著"虛擬偶像"也就是帶有VOCALOID的感覺。

圖片2

圖片來自:crunchyroll
原汁原味的內容在這裡

第三張單曲『ヒカルものたち』將在11月21日發行。中譯大概是"光源體"的意思,這次第三單曲的走向也非常的符合Mayuyu給人CG偶像的感覺,不但邀請了NicoNico上以及pixiv上知名的12位畫師來畫特典,也繪製了Mayuyu在這張單曲中的虛擬形象。

完全生產限定盤(限定版)

圖片3

圖片來自:sonymusic

初回生產限定盤A

圖片4

圖片來自:sonymusic

初回生產限定盤B

圖片5

圖片來自:sonymusic

初回生產限定盤C

圖片6

圖片來自:sonymusic

通常盤

圖片7

圖片來自:sonymusic

圖片8

圖片來自:crunchyroll

圖片9

圖片來自:crunchyroll

是不是很給人一種虛擬的感受呢?PV中也帶著不少NicoNico的感覺唷~

最後來看看第三單曲的PV吧~

個人認為也帶著一點點"初音未來的消失"那種感覺,看得我眼睛都流汗啦.....

,,,,

部分資料來自網路 ( sonymusic )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw