website hit counter
简体 卡卡粉絲團

きゃりーぱみゅぱみゅ《咒怨頭》會不會突然多出另一隻......(驚)

Kyary被稱作和製Lady Gaga之後,在造型上似乎也比模特兒時期更賣力了許多。每次出現一樣帶給大家不少驚喜的きゃりーぱみゅぱみゅ(卡莉怪妞),就像她有辦法帶起《貓耳頭流行》一樣,她的髮型總是讓你不注目也難。最近她在Twitter上公布了這麼一張髮型照(當然是無馬的ww)很快造成大量轉推的同時,也很讓人佩服這些造型師和她自己的創意。 為什麼這個髮型會被我擅自取名為「咒怨頭」呢? 因為 ↓ ↓ ↓ 原汁原味的內容在這裡 你不覺得很像嗎!?(激動敲桌) 其實她這一系列為了幫服裝品牌g.u.拍攝廣告的髮型真的都蠻經典的說! 名副其實的「吐舌頭」wwww 但我最愛的還是這個「蝙蝠頭」 因為它是真的有「蝙蝠頭」在上面喔~ 然而就在我開始回顧起Kyary髮型歷史的同時, 我發現了一個台灣觀眾絕對熟悉的髮型! ↓ ↓ ↓ 這不是當年的「我愛一條柴」嗎wwww(誤) 唉呦別鬧,我只是想表達Kyary的髮型有多經典罷了。 藉著這個機會,也來順便回顧一下Kyary多到爆炸的創意髮型吧! 真的是骷顱頭!! 為什麼這個「二次元頭」看起來好像香腸ww 據說是「盪鞦韆鐵鏈」頭 是不是又更佩服她髮型師的創意了呢♥

圖片1

圖片來自:pic.twitter.com/u4puK2bF

Kyary被稱作和製Lady Gaga之後,在造型上似乎也比模特兒時期更賣力了許多。每次出現一樣帶給大家不少驚喜的きゃりーぱみゅぱみゅ卡莉怪妞,就像她有辦法帶起《貓耳頭流行》一樣,她的髮型總是讓你不注目也難。最近她在Twitter上公布了這麼一張髮型照(當然是無馬的ww)很快造成大量轉推的同時,也很讓人佩服這些造型師和她自己的創意。

為什麼這個髮型會被我擅自取名為「咒怨頭」呢?

因為

圖片2

圖片來自:geocities.yahoo.co.jp/gl/bar_ningyou/comment/20090105/1231082972
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:pic.twitter.com/u4puK2bF

你不覺得很像嗎!?(激動敲桌)

其實她這一系列為了幫服裝品牌g.u.拍攝廣告的髮型真的都蠻經典的說!

圖片4

圖片來自:www.tumblr.com/tagged/g.u.

圖片5

圖片來自:www.tumblr.com/tagged/g.u.

圖片6

圖片來自:www.tumblr.com/tagged/g.u.

名副其實的「吐舌頭」wwww

圖片7

圖片來自:www.tumblr.com/tagged/g.u.

但我最愛的還是這個「蝙蝠頭」

圖片8

圖片來自:t.co/ZIF4n8Oy

因為它是真的有「蝙蝠頭」在上面喔~

圖片9

圖片來自:t.co/u7MC282A

然而就在我開始回顧起Kyary髮型歷史的同時,

我發現了一個台灣觀眾絕對熟悉的髮型!

圖片10

圖片來自:t.co/64kzwMbr

這不是當年的「我愛一條柴」嗎wwww(誤)

圖片11

圖片來自:tw.meetgee.com/Minisite/Qa/View.aspx?GameID=809&ID=2286389

唉呦別鬧,我只是想表達Kyary的髮型有多經典罷了。

藉著這個機會,也來順便回顧一下Kyary多到爆炸的創意髮型吧!

圖片12

圖片來自:t.co/x3qkIDlH

圖片13

圖片來自:t.co/y672dHzc

圖片14

圖片來自:t.co/DGN2jeNm

圖片15

圖片來自:ameblo.jp/kyarypamyupamyu

圖片16

圖片來自:t.co/tRazFRTR

圖片17

圖片來自:t.co/FJr1TrB7

圖片18

圖片來自:ameblo.jp/kyarypamyupamyu

真的是骷顱頭!!

圖片19

圖片來自:ameblo.jp/kyarypamyupamyu

圖片20

圖片來自:t.co/SJEg0zmw

圖片21

圖片來自:t.co/QynIlKlr

圖片22

圖片來自:t.co/8n0g488x

為什麼這個「二次元頭」看起來好像香腸ww

圖片23

圖片來自:t.co/lp15idD7

圖片24

圖片來自:t.co/mqw4xDU

圖片25

圖片來自:t.co/d2xST3pJ

據說是「盪鞦韆鐵鏈」頭

圖片26

圖片來自:t.co/StCisxSr

是不是又更佩服她髮型師的創意了呢♥

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw