website statistics
简体 卡卡粉絲團

PS3《初音未來-名伶計畫-F》新收錄曲目公開~何時會有「千本桜」♪

哼哼、應該不少人已經想好明年領到壓歲錢要怎麼用了吧?(←發壓歲錢的人)預計在明年3月7日發售的PS3《初音未來-名伶計畫-F》應該是不少朋友的紅包貢獻對象齁?畢竟這可是初音第一款正式登上PS3的可獨立遊玩遊戲,還會收錄新曲目、新模組,不收一下怎麼對~SEGA最近公開兩首新曲,分別是相當清新的「Tell Your World」跟小惡魔般的「Sweet Devil」唷!另外雜誌圖還流出了疑似「千本桜」的服裝剪影...!? Tell Your World 由創作團體livetune為初音量身打造、同時作為Google Chrome廣告曲的「Tell Your World」,先前也於全球217個國家數位發行。(當時還有台壓版呢~) ▼遊戲PV舞台中央是巨大的星象儀 ▼身為Google Chrome形象代言人的初音,遊戲中的新服裝模組「Linkage」是不是很有官方色彩XDD 原汁原味的內容在這裡 而由知名P主八王子P製作的這首「Sweet Devil」,歌詞描寫有點壞壞的小惡魔初音,在PV裡又能看到初音展現高超舞技? Sweet Devil ▼以小惡魔初音為形象所設計的服裝「Honey Whip」,胸口肌膚大方袒露讓人好害羞,但你明明很喜歡的不是嗎?ᵔᴥᵔ 包含這次公開的兩首歌曲在內,據說PS3《初音未來-名伶計畫-F》將會收錄六首新曲目,而遊戲雜誌當中提到適合騎二輪單車的服裝剪影...是不是「千本桜」嘛是不是嘛是不是嘛是不是嘛是不是嘛?(跳) \千本桜/\千本桜/\千本桜/ \千本桜/   \千本桜/

圖片1

圖片來自:ファミ通

哼哼、應該不少人已經想好明年領到壓歲錢要怎麼用了吧?(←發壓歲錢的人)預計在明年3月7日發售的PS3初音未來-名伶計畫-F》應該是不少朋友的紅包貢獻對象齁?畢竟這可是初音第一款正式登上PS3的可獨立遊玩遊戲,還會收錄新曲目、新模組,不收一下怎麼對~SEGA最近公開兩首新曲,分別是相當清新的「Tell Your World」跟小惡魔般的「Sweet Devil」唷!另外雜誌圖還流出了疑似「千本桜」的服裝剪影...!?

Tell Your World

由創作團體livetune初音量身打造、同時作為Google Chrome廣告曲的「Tell Your World」,先前也於全球217個國家數位發行。(當時還有台壓版呢~)

▼遊戲PV舞台中央是巨大的星象儀

圖片2

圖片來自:ファミ通

▼身為Google Chrome形象代言人的初音,遊戲中的新服裝模組「Linkage」是不是很有官方色彩XDD

圖片3

圖片來自:ファミ通
原汁原味的內容在這裡

而由知名P主八王子P製作的這首「Sweet Devil」,歌詞描寫有點壞壞的小惡魔初音,在PV裡又能看到初音展現高超舞技?

Sweet Devil

圖片4

圖片來自:ファミ通

圖片5

圖片來自:ファミ通

▼以小惡魔初音為形象所設計的服裝「Honey Whip」,胸口肌膚大方袒露讓人好害羞,但你明明很喜歡的不是嗎?ᵔᴥᵔ

圖片6

圖片來自:ファミ通

包含這次公開的兩首歌曲在內,據說PS3初音未來-名伶計畫-F》將會收錄六首新曲目,而遊戲雜誌當中提到適合騎二輪單車的服裝剪影...是不是「千本桜」嘛是不是嘛是不是嘛是不是嘛是不是嘛?(跳)

圖片7

圖片來自:http://www.moetron.com

\千本桜/\千本桜/\千本桜/

\千本桜/   \千本桜/

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ファミ通 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw