website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《速霸陸SHARC》如果2025年的警車真的長這樣...

大家還記不記得有為不久之前才分享過的《賓士Ener-G-Force概念車》呢?這輛車車除了能看出未來M-Benz賓士G-Class可能的樣貌,還參加了在洛杉磯車展上的Design Challenge設計挑戰賽,最近這項比賽的結果終於出爐了,現在有為就帶大家來看看冠軍《速霸陸SHARC》吧! 原汁原味的內容在這裡 今年比賽得主題是2025年的公路巡警用車,除了速霸陸之外,包括BMW、Honda、賓士還有屬於GM集團的Chevrolet雪佛蘭都參與了競賽,在經過了一番激烈的競爭評比之後,《速霸陸SHARC》拿下了今年Design Challenge設計挑戰賽的冠軍! 參加Design Challenge設計挑戰賽的車車各個都充滿無限的想像力,看上去未來感十足的《速霸陸SHARC》最特別的是車輪可以變身為螺旋槳,讓車車不但能在路上跑,就算要在天上飛也不是問題,另外《速霸陸SHARC》使用的還是環保的可再生燃料喔! 不知道以後警車是不是會真的變這樣呢?^^a

圖片1

圖片來自:worldcarfans

大家還記不記得有為不久之前才分享過的《賓士Ener-G-Force概念車》呢?這輛車車除了能看出未來M-Benz賓士G-Class可能的樣貌,還參加了在洛杉磯車展上的Design Challenge設計挑戰賽,最近這項比賽的結果終於出爐了,現在有為就帶大家來看看冠軍《速霸陸SHARC》吧!

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:worldcarfans

今年比賽得主題是2025年的公路巡警用車,除了速霸陸之外,包括BMW、Honda、賓士還有屬於GM集團的Chevrolet雪佛蘭都參與了競賽,在經過了一番激烈的競爭評比之後,《速霸陸SHARC》拿下了今年Design Challenge設計挑戰賽的冠軍!

圖片4

圖片來自:worldcarfans

圖片5

圖片來自:worldcarfans

圖片6

圖片來自:worldcarfans

參加Design Challenge設計挑戰賽的車車各個都充滿無限的想像力,看上去未來感十足的《速霸陸SHARC》最特別的是車輪可以變身為螺旋槳,讓車車不但能在路上跑,就算要在天上飛也不是問題,另外《速霸陸SHARC》使用的還是環保的可再生燃料喔!

圖片7

圖片來自:worldcarfans

圖片8

圖片來自:worldcarfans

圖片9

圖片來自:worldcarfans

不知道以後警車是不是會真的變這樣呢?^^a

,,,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw