website statistics
简体 卡卡粉絲團

《降落雨傘》卡通都有畫~雨傘可以當降落傘~(無誤)

小時候看卡通總覺得自己可以拿著雨傘從高處往下跳,雨傘可以幫我們緩緩下降,這些豐富的想像豐富了我們小時候,以前還有同學拿著傘要從學校頂樓跳下來...有位藝術家Michal Trpák設計了這樣的藝術品,這項藝術品叫Slight Uncertainty~ Slight Uncertainty 原汁原味的內容在這裡 剛開始看到真的有回到小時候的那種天真感很可愛呢~不過看久了有點點恐怖耶~吊了整面牆,晚上無意識看到會嚇到吧! 而且不知道有沒有卡友跟我一樣.... 一直反覆看下來..... 這些抓著雨傘降落的人們.... 竟然想到人頭氣球欸!!!!

圖片1

圖片來自:thisiscolossal

小時候看卡通總覺得自己可以拿著雨傘從高處往下跳,雨傘可以幫我們緩緩下降,這些豐富的想像豐富了我們小時候,以前還有同學拿著傘要從學校頂樓跳下來...有位藝術家Michal Trpák設計了這樣的藝術品,這項藝術品叫Slight Uncertainty~

Slight Uncertainty

圖片2

圖片來自:thisiscolossal
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:thisiscolossal

剛開始看到真的有回到小時候的那種天真感很可愛呢~不過看久了有點點恐怖耶~吊了整面牆,晚上無意識看到會嚇到吧!

圖片4

圖片來自:thisiscolossal

圖片5

圖片來自:thisiscolossal

而且不知道有沒有卡友跟我一樣....

一直反覆看下來.....

這些抓著雨傘降落的人們....

竟然想到人頭氣球欸!!!!

圖片6

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/tamabaka

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( michaltrpak )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw