website hit counter
简体 卡卡粉絲團

新年快樂~2013年的日本賀年卡還是很強悍(拜)

台灣這邊都是直接闖去(?)人家家裡拜年領紅包,大家有看日劇或動畫就知道~日本過新年前都會經歷一番寫新年賀卡的苦戰,龍年過了就是畫起來簡單很多的蛇年囉~今年2013年日本人又收到(或寄出)哪些令人噴笑的賀年卡呢?(首圖不用解釋了吧,儼然是走恐嚇信件路線XDD) 原汁原味的內容在這裡 ▼理科的賀年卡~只看得懂Happy New Year啦!(氣) ▼雖然是很陽春的賀年卡,但重點是最後一句手寫的「偶爾也要生病一下唷」(寄信的是醫生XDD) ▼姑且不論蛇年為什麼寄稻垣吾郎的大頭來,右下角還寫了龜梨到底是安怎?XDD ▼新年快樂,今天也請多多指教。(只有一天而已啊?!) ▼對愛哭的自己來個眼鏡蛇纏身固定!(眼鏡蛇很應景喔~) ▼說起2012年最佔版面的話題動畫,當然就是EVA新劇場版:Q囉~ ▼新年襲來、壓歲錢補完計畫www ▼有看過Q的朋友可以告訴我這次腐薰的戲份多不多嗎? ▼地獄的三澤(地獄のミサワ)路線也很夯~ ▼今年也要愉悅王喔(裸) ▼今年的山崎還是很敬業的在監視對面鄰居:紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包... ▼2013年令人心跳100的開始,就是叼著土司轉角撞到轉學生。(轉學生還是魔蛇使☆喔) ▼現在放棄的話,比賽就結束了哦。(導師寄來的賀年卡好沉重...) ▼只能寄給你了不是嗎!(哭) ▼不惜交換靈魂也要達成的願望就是要把卡片寄給你唷www 元旦就開工的郵差應該也不無聊了ww

圖片1

圖片來自:twitpic.com/brdgvp

台灣這邊都是直接闖去(?)人家家裡拜年領紅包,大家有看日劇或動畫就知道~日本過新年前都會經歷一番寫新年賀卡的苦戰,龍年過了就是畫起來簡單很多的蛇年囉~今年2013年日本人又收到(或寄出)哪些令人噴笑的賀年卡呢?(首圖不用解釋了吧,儼然是走恐嚇信件路線XDD)

原汁原味的內容在這裡

▼理科的賀年卡~只看得懂Happy New Year啦!(氣)

圖片2

圖片來自:twitpic.com/brc4d4

▼雖然是很陽春的賀年卡,但重點是最後一句手寫的「偶爾也要生病一下唷」(寄信的是醫生XDD)

圖片3

圖片來自:twitpic.com/brb4rj

▼姑且不論蛇年為什麼寄稻垣吾郎的大頭來,右下角還寫了龜梨到底是安怎?XDD

圖片4

圖片來自:p.twipple.jp/OGvO9

▼新年快樂,今天也請多多指教。(只有一天而已啊?!)

圖片5

圖片來自:twitpic.com/br6m8r

▼對愛哭的自己來個眼鏡蛇纏身固定!(眼鏡蛇很應景喔~)

圖片6

圖片來自:pic.twitter.com/iGwCkYiC

▼說起2012年最佔版面的話題動畫,當然就是EVA新劇場版:Q囉~

圖片7

圖片來自:pic.twitter.com/xPyZzkHE

▼新年襲來、壓歲錢補完計畫www

圖片8

圖片來自:pic.twitter.com/XbzZTyoa

▼有看過Q的朋友可以告訴我這次腐薰的戲份多不多嗎?

圖片9

圖片來自:twitpic.com/brf0b6

▼地獄的三澤(地獄のミサワ)路線也很夯~

圖片10

圖片來自:pic.twitter.com/YVN202lc

圖片11

圖片來自:pic.twitter.com/5NTrjCMv

▼今年也要愉悅王喔(裸)

圖片12

圖片來自:pic.twitter.com/1oM8vIgL

▼今年的山崎還是很敬業的在監視對面鄰居:紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包紅豆麵包...

圖片13

圖片來自:twitpic.com/brbtyx

▼2013年令人心跳100的開始,就是叼著土司轉角撞到轉學生。(轉學生還是魔蛇使☆喔)

圖片14

圖片來自:pic.twitter.com/11caz1jE

▼現在放棄的話,比賽就結束了哦。(導師寄來的賀年卡好沉重...)

圖片15

圖片來自:pic.twitter.com/kVR143uD

▼只能寄給你了不是嗎!(哭)

圖片16

圖片來自:pic.twitter.com/jPw5KmRo

▼不惜交換靈魂也要達成的願望就是要把卡片寄給你唷www

圖片17

圖片來自:pic.twitter.com/dwqywzHr

元旦就開工的郵差應該也不無聊了ww

,,,

部分資料來自網路 ( NAVER まとめ )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw