website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Dead Man Down》北歐「龍紋身的女孩」劇組再聯手

北歐版《龍紋身的女孩》雖然講瑞典語,但憑著出色的劇情與優秀的演員成功打入國際市場,甚至還讓美國拍了個劇情一模一樣的美版《龍紋身的女孩》,而因此走紅國際的Noomi Rapace,在這次的新片《Dead Man Down》中再次與《龍紋身的女孩》導演Niels Arden Oplev 合作,加上幾位好萊塢的人氣明星,聯手演出另一部讓人覺得很致鬱的犯罪電影《Dead Man Down(大陸譯:死人的復仇)》。 《Dead Man Down》主角:柯林法洛 ▼小狄始終覺得他是壞人臉的柯林法洛(所有柯林法洛的粉絲對不起),這次演了一個陷入兩難境地的黑幫打手,他被一個莫名知道他所有過去的女子纏上,被迫協助她進行她的復仇,然後他才知道原來她的家人是他的手下冤魂......(下圖為劇照) ▼雖然上面那張劇照很單調,但下面兩張片場照倒是很殺氣騰騰 原汁原味的內容在這裡 ▼Dominic Cooper在《Dead Man Down》中留起絡腮鬍,成為柯林法洛的搭檔(劇照) ▼原來在正式劇照中這就是個不紮衣服的角色XD Dominic Cooper之前的片場照讓不少粉絲開玩笑地叫他快把衣服給紮好! ▼指使柯林法洛的神秘女子,就是這次的女主角Beatrice ,由Noomi Rapace飾演(劇照) ▼這次的身分又是擁有陰暗過去的神秘女子!也許是因為Noomi Rapace的五官特色,她的角色多是神祕而且有著黑暗過去的屬性(片場照) ▼黑人男星Terrence Howard(也是《鋼鐵人1》中的羅德中校)這次擔任黑幫老大!但是他發現他的黑幫正被人一點一滴地逐漸瓦解......(劇照) 《Dead Man Down》預告,美國3月8日上映,台灣上映時間未定

圖片1

圖片來自:  blooddemandsblood

北歐版《龍紋身的女孩》雖然講瑞典語,但憑著出色的劇情與優秀的演員成功打入國際市場,甚至還讓美國拍了個劇情一模一樣的美版《龍紋身的女孩》,而因此走紅國際的Noomi Rapace,在這次的新片《Dead Man Down》中再次與《龍紋身的女孩》導演Niels Arden Oplev 合作,加上幾位好萊塢的人氣明星,聯手演出另一部讓人覺得很致鬱的犯罪電影《Dead Man Down(大陸譯:死人的復仇)》。

《Dead Man Down》主角:柯林法洛

▼小狄始終覺得他是壞人臉的柯林法洛(所有柯林法洛的粉絲對不起),這次演了一個陷入兩難境地的黑幫打手,他被一個莫名知道他所有過去的女子纏上,被迫協助她進行她的復仇,然後他才知道原來她的家人是他的手下冤魂......(下圖為劇照)

圖片2

圖片來自: filmofilia

▼雖然上面那張劇照很單調,但下面兩張片場照倒是很殺氣騰騰

圖片3

圖片來自: aceshowbiz
原汁原味的內容在這裡

圖片4

▼Dominic Cooper在《Dead Man Down》中留起絡腮鬍,成為柯林法洛的搭檔(劇照)

圖片5

圖片來自: collider

▼原來在正式劇照中這就是個不紮衣服的角色XD Dominic Cooper之前的片場照讓不少粉絲開玩笑地叫他快把衣服給紮好!

圖片6

圖片來自: mynewplaidpants

▼指使柯林法洛的神秘女子,就是這次的女主角Beatrice ,由Noomi Rapace飾演(劇照)

圖片7

圖片來自: collider

▼這次的身分又是擁有陰暗過去的神秘女子!也許是因為Noomi Rapace的五官特色,她的角色多是神祕而且有著黑暗過去的屬性(片場照)

圖片8

圖片來自: justjared

▼黑人男星Terrence Howard(也是《鋼鐵人1》中的羅德中校)這次擔任黑幫老大!但是他發現他的黑幫正被人一點一滴地逐漸瓦解......(劇照)

圖片9

圖片來自: collider

《Dead Man Down》預告,美國3月8日上映,台灣上映時間未定

,,,,,

部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw