website statistics
简体 卡卡粉絲團

海賊王《海軍限定手錶》預購開始~

保安!限定手錶可以讓人出了又出?出了又出嗎?保安!保安!....好吧~其實怎麼呼喊保安都沒有用,因為這次海賊王推出的是《海軍限定手錶》快來看看吧! 海賊王~海軍限定手錶 原汁原味的內容在這裡 這次以海軍來做限定錶也讓讓人覺得很有珍藏的價值呢!而且設計上也相當得不錯! 除了手錶表面非常有設計感之外,手錶背面也是設計過的,大大的『正義』兩個字。 ▼配戴起來也相當帥氣 整體的設計分析 不過有在注意海賊王相關的卡友們一定知道之前有出過那些系列的限定錶吧!像是《喬巴櫻花的記憶身世紀念錶》、《火拳艾斯紀念錶》、《航海王10周年記念錶》、《世界指針限定手錶》還有跟人家合作的《G-SHOCK x 海賊王 預約生產限量錶》,數一數加上這支海軍限定手錶就6隻了,如果每一隻都有買的話~ㄧ字排開一定很壯觀~ 除了白色錶帶也有黑色錶帶以及銀色錶帶,每一隻都好好看喔~(心) ▼經典款就是主打的白色嚕~ 錶面特寫 海軍限定手錶與盒子 如果對這款《海軍限定手錶》一支售價39000日幣(約台幣12708元),在28號開放預購,3月中旬就會發放寄出!有興趣的卡友們請由此去吧~

圖片1

圖片來自:iei.jp

保安!限定手錶可以讓人出了又出?出了又出嗎?保安!保安!....好吧~其實怎麼呼喊保安都沒有用,因為這次海賊王推出的是《海軍限定手錶》快來看看吧!

海賊王~海軍限定手錶

圖片2

圖片來自:iei.jp
原汁原味的內容在這裡

這次以海軍來做限定錶也讓讓人覺得很有珍藏的價值呢!而且設計上也相當得不錯!

圖片3

圖片來自:iei.jp

除了手錶表面非常有設計感之外,手錶背面也是設計過的,大大的『正義』兩個字。

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu

▼配戴起來也相當帥氣

圖片5

圖片來自:iei.jp

整體的設計分析

圖片6

圖片來自:iei.jp

不過有在注意海賊王相關的卡友們一定知道之前有出過那些系列的限定錶吧!像是《喬巴櫻花的記憶身世紀念錶》、《火拳艾斯紀念錶》、《航海王10周年記念錶》、《世界指針限定手錶》還有跟人家合作的《G-SHOCK x 海賊王 預約生產限量錶》,數一數加上這支海軍限定手錶就6隻了,如果每一隻都有買的話~ㄧ字排開一定很壯觀~

除了白色錶帶也有黑色錶帶以及銀色錶帶,每一隻都好好看喔~(心)

圖片7

圖片來自:iei.jp

▼經典款就是主打的白色嚕~

圖片8

圖片來自:http://natalie.mu

錶面特寫

圖片9

圖片來自:iei.jp

海軍限定手錶與盒子

圖片10

圖片來自:http://natalie.mu

如果對這款《海軍限定手錶》一支售價39000日幣(約台幣12708元),在28號開放預購,3月中旬就會發放寄出!有興趣的卡友們請由此去吧~

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( iei.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw