website hit counter
简体 卡卡粉絲團

最接近蘋果iWatch的手錶設計 未來將可能會是長這樣嗎!?

這些日子以來,外界一直不斷傳出蘋果正秘密研發一款蘋果iOS手錶iWatch,更有傳言它早已投入近百人的研發團隊在持續研發中,預計今年就會正式與蘋果迷來見面。雖然目前到底真實性為何(?)外界也還無法證實,不過隨著時間愈加逼近風聲謠傳也愈來愈多,相信大家也就更加期待揪~竟這款可以說是劃時代的蘋果智慧型手錶iWatch 將會長成什麼讓人驚豔的模樣呢!? 而記得過去我們也帶大家看過了不少國外設計師所創作的蘋果概念手錶,像是有... 最早期的iWatch手錶 還有強調語音功能的iSiri手錶 不過國外最近也有位叫Nickolay Lamm設計師也設計出一款蘋果手錶,但他的設計靈感卻是來自蘋果首席設計師喬納森·艾維Jonathan Ive(也就是主導蘋果產品所有設計的人)手中所配戴的一款相當特殊的圓形錶... 蘋果首席設計師喬納森·艾維Jonathan Ive(最右邊這位) 再局部放大近看一下吧! 原汁原味的內容在這裡 上面這款採用圓形造型打造的手錶,其實是一款Geneve Horizon地平線手錶,外觀設計也非常的簡潔很有蘋果的風格,也因此不難想像會深得Jonathan Ive本人的喜愛,而Nickolay Lamm也就以此為原型設計出一款號稱是最接近蘋果iWatch的手錶設計。 最接近蘋果iWatch手錶的原型設計 而從上面的iWatch概念手錶,可以看到它同樣也是採用非常光滑的圓形錶身搭配金屬外殼設計,螢幕更是使用上全新觸控螢幕,而且裡面的iCON也呈現由內往外螺旋型的方式排列,給人感覺就像是手錶上的時間數字一樣非常特別... 過去也有類似蘋果iTunes螺旋界面專利 雖然Nickolay Lamm本人並未對蘋果手錶功能多加描繪,不過如果根據先前的消息傳出,未來它除了能利用藍牙和你的iPod、iPhone甚至是iPad來進行同步連現,讓你可以用來即時查看像是天氣、行事曆、Apple地圖等手機資訊外,裡頭更可以安裝各式App,並也能拿來接聽電話、聽音樂,甚至是支援Siri語音助理功能。 但就不知道如果未來登場的蘋果iWatch手錶真長這樣的話,蘋果迷看了會同樣心動嗎(?),不管如何,最後我們也再送上其它同樣是最新設計的蘋果概念手錶,再來讓大家一塊瞧瞧囉! 電子式蘋果iWatch手錶 全新透明蘋果iWatch手錶 手戴式哀鳳爪... 嗯(?)怎麼有一隻不像手錶的趁機亂入啦~XDDDD

圖片1

圖片來自:http://www.stuff.tv/

這些日子以來,外界一直不斷傳出蘋果正秘密研發一款蘋果iOS手錶iWatch,更有傳言它早已投入近百人的研發團隊在持續研發中,預計今年就會正式與蘋果迷來見面。雖然目前到底真實性為何(?)外界也還無法證實,不過隨著時間愈加逼近風聲謠傳也愈來愈多,相信大家也就更加期待揪~竟這款可以說是劃時代的蘋果智慧型手錶iWatch 將會長成什麼讓人驚豔的模樣呢!?

而記得過去我們也帶大家看過了不少國外設計師所創作的蘋果概念手錶,像是有...

最早期的iWatch手錶

還有強調語音功能的iSiri手錶

不過國外最近也有位叫Nickolay Lamm設計師也設計出一款蘋果手錶,但他的設計靈感卻是來自蘋果首席設計師喬納森·艾維Jonathan Ive(也就是主導蘋果產品所有設計的人)手中所配戴的一款相當特殊的圓形錶...

蘋果首席設計師喬納森·艾維Jonathan Ive(最右邊這位)

圖片2

圖片來自:http://www.stuff.tv/

再局部放大近看一下吧!

圖片3

圖片來自:http://www.stuff.tv/
原汁原味的內容在這裡

上面這款採用圓形造型打造的手錶,其實是一款Geneve Horizon地平線手錶,外觀設計也非常的簡潔很有蘋果的風格,也因此不難想像會深得Jonathan Ive本人的喜愛,而Nickolay Lamm也就以此為原型設計出一款號稱是最接近蘋果iWatch的手錶設計。

最接近蘋果iWatch手錶的原型設計

圖片4

圖片來自:http://www.stuff.tv/

而從上面的iWatch概念手錶,可以看到它同樣也是採用非常光滑的圓形錶身搭配金屬外殼設計,螢幕更是使用上全新觸控螢幕,而且裡面的iCON也呈現由內往外螺旋型的方式排列,給人感覺就像是手錶上的時間數字一樣非常特別...

過去也有類似蘋果iTunes螺旋界面專利

圖片5

圖片來自:http://www.stuff.tv/

雖然Nickolay Lamm本人並未對蘋果手錶功能多加描繪,不過如果根據先前的消息傳出,未來它除了能利用藍牙和你的iPod、iPhone甚至是iPad來進行同步連現,讓你可以用來即時查看像是天氣、行事曆、Apple地圖等手機資訊外,裡頭更可以安裝各式App,並也能拿來接聽電話、聽音樂,甚至是支援Siri語音助理功能。

圖片6

圖片來自:http://www.stuff.tv/

但就不知道如果未來登場的蘋果iWatch手錶真長這樣的話,蘋果迷看了會同樣心動嗎(?),不管如何,最後我們也再送上其它同樣是最新設計的蘋果概念手錶,再來讓大家一塊瞧瞧囉!

電子式蘋果iWatch手錶

圖片7

圖片來自:http://www.stuff.tv/

全新透明蘋果iWatch手錶

圖片8

圖片來自:tech.arabia.com

手戴式哀鳳爪...

圖片9

圖片來自:http://www.stuff.tv/

嗯(?)怎麼有一隻不像手錶的趁機亂入啦~XDDDD

,,,,,,

部分資料來自網路 ( stuff )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw