website statistics
简体 卡卡粉絲團

天冷了~來一隻毛線手錶保暖吧!

 之前小狄和如夢分別介紹過《街頭毛線塗鴉》、《Olek的針織世界》這些國外藝術創作者,利用毛線、針織品所創作出的作品。今天要來跟大家分享另一位日本的設計師大圖(図)まこと。不要看他外表很像商店街裡的某家老闆(啊~我又失禮了),但其實他所創造出的針織作品可是都很可愛又纖細的喔!像他用毛線編出勞力士的這個「OLEX!!」系列手錶,是不是很卡通呢?!   圖片來自:THE MINT HOUSE 首圖以勞力士為靈感的「OLEX!!」系列手錶,雖然可愛但可惜還是無法看時間,而他真正大賣的其實是這個「Knit-Shock!!Kit」系列。有實際的錶面可以看時間,再搭配上卡通感十足的毛線錶框,真的很適合在秋冬使用~看得我都好想來一支了呢! 「Knit-Shock!!Kit」系列   圖片來自:THE MINT HOUSE 原汁原味的內容在這裡   圖片來自:THE MINT HOUSE 另外還有「Monster Clock」掛鐘系列   圖片來自:THE MINT HOUSE 這款用毛線編成的名畫胸針也超可愛的!!   圖片來自:THE MINT HOUSE   圖片來自:THE MINT HOUSE   其他像運用在T-Shirt或是球鞋上的毛線作品都真的很適合冷冷的天氣呢!   圖片來自:THE MINT HOUSE

天冷了~來一隻毛線手錶保暖吧! - 圖片1

 之前小狄和如夢分別介紹過《街頭毛線塗鴉》、《Olek的針織世界》這些國外藝術創作者,利用毛線、針織品所創作出的作品。今天要來跟大家分享另一位日本的設計師大圖(図)まこと。不要看他外表很像商店街裡的某家老闆(啊~我又失禮了),但其實他所創造出的針織作品可是都很可愛又纖細的喔!像他用毛線編出勞力士的這個「OLEX!!」系列手錶,是不是很卡通呢?!

 

天冷了~來一隻毛線手錶保暖吧! - 圖片2

圖片來自:THE MINT HOUSE

首圖以勞力士為靈感的「OLEX!!」系列手錶,雖然可愛但可惜還是無法看時間,而他真正大賣的其實是這個「Knit-Shock!!Kit」系列。有實際的錶面可以看時間,再搭配上卡通感十足的毛線錶框,真的很適合在秋冬使用~看得我都好想來一支了呢!

「Knit-Shock!!Kit」系列

 

天冷了~來一隻毛線手錶保暖吧! - 圖片3

圖片來自:THE MINT HOUSE

原汁原味的內容在這裡
 

天冷了~來一隻毛線手錶保暖吧! - 圖片4

圖片來自:THE MINT HOUSE

另外還有「Monster Clock」掛鐘系列

 

天冷了~來一隻毛線手錶保暖吧! - 圖片5

圖片來自:THE MINT HOUSE

這款用毛線編成的名畫胸針也超可愛的!!

 

天冷了~來一隻毛線手錶保暖吧! - 圖片6

圖片來自:THE MINT HOUSE

 

天冷了~來一隻毛線手錶保暖吧! - 圖片7

圖片來自:THE MINT HOUSE

 

其他像運用在T-Shirt或是球鞋上的毛線作品都真的很適合冷冷的天氣呢!

 

天冷了~來一隻毛線手錶保暖吧! - 圖片8

圖片來自:THE MINT HOUSE

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( THE MINT HOUSE )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw