website statistics
简体 卡卡粉絲團

《飢餓遊戲:星火燎原》勝利遊行海報美美出爐

在要補上班上課的日子看些美美的東西有安撫情緒的效果,今天小狄就看到《飢餓遊戲》續集《飢餓遊戲:星火燎原》放出兩張劇情中的「勝利之旅海報」,主角就是在第一集中贏得第74屆飢餓遊戲的兩位貢品-凱妮絲和彼德,兩人身穿白色禮服與西裝,在海報中顯得相當登對而且高雅。就這樣一張很有戲劇效果的海報,突然讓人有點期待起電影第二集的發展了。 《飢餓遊戲:星火燎原》今天釋出兩張海報 ▼兩人贏得「飢餓遊戲」後將巡迴12區遊行慶祝,也就是「勝利之旅(Victory Tour)」 原汁原味的內容在這裡 (嘴賤還是忍不主要吐槽一句:到底是怎麼把Jennifer Lawrence和Josh Hutcherson拍得一樣高的啊wwwww) 除了上次我們看到《飢餓遊戲:星火燎原》有芬尼克與凱妮絲的首波劇照外,其他角色的劇照也陸續釋出,第二集的劇情看起來比第一集更大,而且第12區與都城都會牽扯其中。 ▼凱妮絲的母親(Paula Malcomson)與妹妹小櫻(Willow Shields) ▼Plutarch Heavensbee(新遊戲設計師,Philip Seymour Hoffman )與黑密契(Woody Harrelson) ▼史諾總統(Donald Sutherland) 第75屆《飢餓遊戲》的舞台設計 ▼看來會是非常刺激的場地......大圖點我去看 《飢餓遊戲:星火燎原》美國訂於今年11月22日上映 圖片來自: collider

圖片1

圖片來自: collider

在要補上班上課的日子看些美美的東西有安撫情緒的效果,今天小狄就看到《飢餓遊戲》續集《飢餓遊戲:星火燎原》放出兩張劇情中的「勝利之旅海報」,主角就是在第一集中贏得第74屆飢餓遊戲的兩位貢品-凱妮絲和彼德,兩人身穿白色禮服與西裝,在海報中顯得相當登對而且高雅。就這樣一張很有戲劇效果的海報,突然讓人有點期待起電影第二集的發展了。

《飢餓遊戲:星火燎原》今天釋出兩張海報

▼兩人贏得「飢餓遊戲」後將巡迴12區遊行慶祝,也就是「勝利之旅(Victory Tour)」

圖片2

圖片來自: collider
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: collider

(嘴賤還是忍不主要吐槽一句:到底是怎麼把Jennifer Lawrence和Josh Hutcherson拍得一樣高的啊wwwww)

除了上次我們看到《飢餓遊戲:星火燎原》有芬尼克與凱妮絲的首波劇照外,其他角色的劇照也陸續釋出,第二集的劇情看起來比第一集更大,而且第12區與都城都會牽扯其中。

▼凱妮絲的母親(Paula Malcomson)與妹妹小櫻(Willow Shields)

圖片4

圖片來自: collider

▼Plutarch Heavensbee(新遊戲設計師,Philip Seymour Hoffman )與黑密契(Woody Harrelson)

圖片5

圖片來自: collider

▼史諾總統(Donald Sutherland)

圖片6

圖片來自: collider

第75屆《飢餓遊戲》的舞台設計

▼看來會是非常刺激的場地......大圖點我去看

圖片7

圖片來自: collider

《飢餓遊戲:星火燎原》美國訂於今年11月22日上映

圖片8

圖片來自: collider
									

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider12 )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw