website statistics
简体 卡卡粉絲團

《可彎曲手機系列真實版》讓我們先向偉大手機先驅們致敬吧(手勢)

每個時代的開啟,總是會有一群先驅們搶先一步大家站在前頭,不斷的挑戰和嘗試各種象徵新時代的創新和革新。當然對於手機界來說也不例外,即使現在智慧型手機已經隨處可見,但是下一個時代將可能會是可彎曲、可摺疊的科幻手機年代,但其實早在之前國外就有不少手機先驅們,已經先替大家搶先體驗過可彎曲手機的未來!所以在我們為這些估且稱作勇者(?)的捧友們鼓掌同時,也一塊來看看他們所帶來的可彎曲手機真實版吧(不過裡面哀鳳5也太多了吧XDD) 可彎曲手機真實版之眼淚不會白流篇 ▼看到手機一邊翹起來就可以確定它是可彎曲手機無誤 ▼確定以後也要測試看看彎哪一個手機部位手感觸感最好~ ▼手機彎曲後vs.沒彎前比一比▲ ▼怎麼感覺凹過以後的手機變得更潮惹~(嗯?) 原汁原味的內容在這裡 ▼而且彎過以後,感覺手機隨身攜帶也變得更容易,放口袋還會不時有凹凸立體感受~♥ 不過一直彎哀鳳好像也沒辦法比較,所以為了公平起見,雖然不多最後也來彎一下其它手機品牌好了,大家應該也想看吧~XDDD(舉手~) ▼幾乎已經扭來扭去的可彎曲三星手機 ▼原來手機不只可以前後彎~還可以左右對彎吶~(筆記) ▼話說這台HTC手機不彎則已~一彎就驚死人吶~(感覺好威呀!) 不過說到應熊看過最威的可彎曲手機 當然還是... 將將將將! 結果還是哀鳳啊啊啊啊!到底有多愛被凹啊... 好吧!最後還是讓我們再向這些偉大手機先驅們致上最崇高的敬意(GG)

圖片1

圖片來自:http://acidcow.com

每個時代的開啟,總是會有一群先驅們搶先一步大家站在前頭,不斷的挑戰和嘗試各種象徵新時代的創新和革新。當然對於手機界來說也不例外,即使現在智慧型手機已經隨處可見,但是下一個時代將可能會是可彎曲、可摺疊的科幻手機年代,但其實早在之前國外就有不少手機先驅們,已經先替大家搶先體驗過可彎曲手機的未來!所以在我們為這些估且稱作勇者(?)的捧友們鼓掌同時,也一塊來看看他們所帶來的可彎曲手機真實版吧(不過裡面哀鳳5也太多了吧XDD)

可彎曲手機真實版之眼淚不會白流篇

▼看到手機一邊翹起來就可以確定它是可彎曲手機無誤

圖片2

圖片來自:http://acidcow.com

▼確定以後也要測試看看彎哪一個手機部位手感觸感最好~

圖片3

圖片來自:http://acidcow.com

圖片4

圖片來自:http://acidcow.com

▼手機彎曲後vs.沒彎前比一比▲

圖片5

圖片來自:http://acidcow.com

▼怎麼感覺凹過以後的手機變得更潮惹~(嗯?)

圖片6

圖片來自:http://acidcow.com
原汁原味的內容在這裡

▼而且彎過以後,感覺手機隨身攜帶也變得更容易,放口袋還會不時有凹凸立體感受~♥

圖片7

圖片來自:http://acidcow.com

不過一直彎哀鳳好像也沒辦法比較,所以為了公平起見,雖然不多最後也來彎一下其它手機品牌好了,大家應該也想看吧~XDDD(舉手~)

▼幾乎已經扭來扭去的可彎曲三星手機

圖片8

圖片來自:www.tecnologia123.com

▼原來手機不只可以前後彎~還可以左右對彎吶~(筆記)

圖片9

圖片來自:garrygolding.com

▼話說這台HTC手機不彎則已~一彎就驚死人吶~(感覺好威呀!)

圖片10

圖片來自:http://forums.androidcentral.com

不過說到應熊看過最威的可彎曲手機

當然還是...

將將將將!

圖片11

圖片來自:reddit.com

結果還是哀鳳啊啊啊啊!到底有多愛被凹啊...

好吧!最後還是讓我們再向這些偉大手機先驅們致上最崇高的敬意(GG)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( acidcowandroidcentral )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw