website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《戒菸廣告》嚇死人 快放下你手中那根

上次跟大家分享過《超嚇人戒菸廣告》,很多人說想戒但是戒不了......  那麼格格就來跟大家說個真實的故事好了^^  格格的爸爸原本身體滿健康的,不吃油膩食物也常常去運動,像是爬山啊、跑步啊、騎腳踏車之類的,唯一的壞習慣就是抽了又戒、戒了又抽的菸,不過有一天格格突然接到電話說格爸心肌梗塞,後來做了心臟繞道手術......T^T  醫生說,除了基因、遺傳之類的問題以外,格爸會生病的最大原因大概就是抽菸了。唉,越說越沉重,所以今天再來放放幾張戒菸的廣告,希望抽菸的朋友不要再殘害自己的身體啦!(水汪汪看著你) 2066會抓到賓拉登,戒菸活久一點才看的到這件事發生喔~>.^ (大概是還沒抓到賓拉登的時候的廣告XDD) 原汁原味的內容在這裡 看到這個小底迪這麼垂頭喪氣......  還是別抽了吧 一人抽兩人傷啊~ 抽菸是最笨的自殺方式,所以趕快戒掉吧笨瓜瓜 抽完菸,這些戰車都攻佔你的身體啦! 看了就好恐怖>"<  你還要把它放進嘴裡嗎...... 別再被菸套牢了~ 妮侃侃妮侃侃,抽菸真的是燒錢又傷身啊!趕快戒掉吧~(再度水汪汪看著你) 再不戒的話,剪刀可是很恐怖的~嘿嘿 最後大家來猜猜這張戒菸廣告是什麼意思~(笑)

圖片1

圖片來自:sobadsogood

上次跟大家分享過《超嚇人戒菸廣告》,很多人說想戒但是戒不了......  那麼格格就來跟大家說個真實的故事好了^^  格格的爸爸原本身體滿健康的,不吃油膩食物也常常去運動,像是爬山啊、跑步啊、騎腳踏車之類的,唯一的壞習慣就是抽了又戒、戒了又抽的菸,不過有一天格格突然接到電話說格爸心肌梗塞,後來做了心臟繞道手術......T^T  醫生說,除了基因、遺傳之類的問題以外,格爸會生病的最大原因大概就是抽菸了。唉,越說越沉重,所以今天再來放放幾張戒菸的廣告,希望抽菸的朋友不要再殘害自己的身體啦!(水汪汪看著你)

2066會抓到賓拉登,戒菸活久一點才看的到這件事發生喔~>.^

(大概是還沒抓到賓拉登的時候的廣告XDD)

圖片2

圖片來自:sobadsogood
原汁原味的內容在這裡

看到這個小底迪這麼垂頭喪氣......  還是別抽了吧

圖片3

圖片來自:sobadsogood

一人抽兩人傷啊~

圖片4

圖片來自:sobadsogood

抽菸是最笨的自殺方式,所以趕快戒掉吧笨瓜瓜

圖片5

圖片來自:sobadsogood

抽完菸,這些戰車都攻佔你的身體啦!

圖片6

圖片來自:sobadsogood

看了就好恐怖>"<  你還要把它放進嘴裡嗎......

圖片7

圖片來自:sobadsogood

別再被菸套牢了~

圖片8

圖片來自:sobadsogood

妮侃侃妮侃侃,抽菸真的是燒錢又傷身啊!趕快戒掉吧~(再度水汪汪看著你)

圖片9

圖片來自:healthwithhypnosis.com

再不戒的話,剪刀可是很恐怖的~嘿嘿

圖片10

圖片來自:goo.gl/F07ps

最後大家來猜猜這張戒菸廣告是什麼意思~(笑)

圖片11

圖片來自:sobadsogood

,

部分資料來自網路 ( sobadsogood )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw