website hit counter
简体 卡卡粉絲團

觀眾認為能成功進軍好萊塢的新生代日本藝人

這一兩年有很深刻的感觸,關於日本電影、日劇開始積極拓展海外市場這點。在線上影片資源還沒那麼豐富的"以前",我們想看最新日本電影或日劇,除了等片商引進外,不然就是要自己走一趟光華商場(=^m^)但現在,不只有越來越多的新電影在台灣上映,或是同步播出的日劇可以看,甚至連平常只有在日劇裡才看得到的演員,也都來台灣演出戲劇電影作品。當然,大家的最終目標好萊塢,也看到越來越多我們熟悉的日本演員出現在好萊塢電影中。先不論已經成功進軍好萊塢的例子,而以線上這些新生代來說,是否有大家認為夠格前進好萊塢的呢? 總是為我們做許多有趣調查的網站goo,這次則是請大家選出[你認為能成功進軍好萊塢的演員有誰?]。看到這一片都是我們好喜歡的新生代藝人,其實無論誰有幸打進好萊塢,我們都會超開心的吧!? 10位 吉高由里子 原汁原味的內容在這裡 9位 高良健吾 8位 小栗旬 7位 綾野剛 6位 水原希子 5位 松山研一 4位 綾瀨遙 好像很久沒看到綾瀨遙不是第一名的排行榜咧~ 3位 藤原龍也 好啦~我們前陣子才玩過藤原龍也~今天先放過他(?) 2位 松田翔太 父親松田優作過去也曾演出過好萊塢電影《黑雨》,相信大家應該都是希望身為兒子的他可以像老爸一樣進軍好萊塢吧! 1位 杏 果然~看來第一二名的理由都是一樣的吧!渡邊謙的女兒這點以外,過去以模特兒身分在國外活躍的成績也是大家有目共睹的。這第一名還真是中肯到不行啊~ 快~下好離手吧(嗯?)

圖片1

圖片來自:eiga.com

這一兩年有很深刻的感觸,關於日本電影、日劇開始積極拓展海外市場這點。在線上影片資源還沒那麼豐富的"以前",我們想看最新日本電影或日劇,除了等片商引進外,不然就是要自己走一趟光華商場(=^m^)但現在,不只有越來越多的新電影在台灣上映,或是同步播出的日劇可以看,甚至連平常只有在日劇裡才看得到的演員,也都來台灣演出戲劇電影作品。當然,大家的最終目標好萊塢,也看到越來越多我們熟悉的日本演員出現在好萊塢電影中。先不論已經成功進軍好萊塢的例子,而以線上這些新生代來說,是否有大家認為夠格前進好萊塢的呢?

總是為我們做許多有趣調查的網站goo,這次則是請大家選出[你認為能成功進軍好萊塢的演員有誰?]。看到這一片都是我們好喜歡的新生代藝人,其實無論誰有幸打進好萊塢,我們都會超開心的吧!?

10位 吉高由里子

圖片2

圖片來自:eiga.com
原汁原味的內容在這裡

9位 高良健吾

圖片3

圖片來自:eiga.com

8位 小栗旬

圖片4

圖片來自:eiga.com

7位 綾野剛

圖片5

圖片來自:cinemacafe

6位 水原希子

圖片6

圖片來自:eiga.com

5位 松山研一

圖片7

圖片來自:eiga.com

4位 綾瀨遙

好像很久沒看到綾瀨遙不是第一名的排行榜咧~

圖片8

圖片來自:http://feature.yahoo.co.jp/movies/waranotate/photo/page11.php

3位 藤原龍也

好啦~我們前陣子才玩過藤原龍也~今天先放過他(?)

圖片9

圖片來自:eiga.com

2位 松田翔太

父親松田優作過去也曾演出過好萊塢電影《黑雨》,相信大家應該都是希望身為兒子的他可以像老爸一樣進軍好萊塢吧!

圖片10

圖片來自:eiga.com

1位 杏

果然~看來第一二名的理由都是一樣的吧!渡邊謙的女兒這點以外,過去以模特兒身分在國外活躍的成績也是大家有目共睹的。這第一名還真是中肯到不行啊~

圖片11

圖片來自:eiga.com

快~下好離手吧(嗯?)

,

部分資料來自網路 ( goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw