website statistics
简体 卡卡粉絲團

貓的態度超差 世界上最古老的帕拉斯貓

愛貓的人除了家貓,有的人甚至已經愛貓科類成痴,會這麼說是因為這些人連去動物園看到兇猛的老虎、獅子,竟然還無可救要的覺得很可愛.....。瘋狂愛喵奴需要重口味,但今天不是要和你們介紹老虎或獅子,是要來看一種號稱是世界上最古老的貓。他們雖然有圓胖胖的可愛身體,但是性情暴烈,還有超殺的眼神,那就是「帕拉斯貓」(Pallas`s Cat)。 先來看一下還是寶寶時期的帕拉斯貓(Pallas`s Cat) 原汁原味的內容在這裡 很萌很可愛呀 那裡性情暴烈了 帕拉斯貓和家貓體型差不多,但腿和尾巴都很粗壯、毛也很濃密、肉食性,但是它就是個性非常不好。 還是好萌 突然.....轉眼間就長大了 (怎樣你有事嗎?) 好殺.....好殺.....小 蘇黎世動物園裡的它~ (怎樣我...被關的真的很不爽不行嗎?) 長大的樣子完全一瞬間可以體會它的性格有多暴烈呀...... 最後我們還是在來回顧一下 帕拉斯貓可愛的照片吧 圓圓胖胖好可愛 融化 頭上的點點好可愛 這應該是中年的帕拉斯貓 中年過後的帕拉斯貓? 臭臉:看看看看看....P......是沒看過中年發福喔 ㄍ ㄣ 

圖片1

圖片來自:comgeo

愛貓的人除了家貓,有的人甚至已經愛貓科類成痴,會這麼說是因為這些人連去動物園看到兇猛的老虎、獅子,竟然還無可救要的覺得很可愛.....。瘋狂愛喵奴需要重口味,但今天不是要和你們介紹老虎或獅子,是要來看一種號稱是世界上最古老的貓。他們雖然有圓胖胖的可愛身體,但是性情暴烈,還有超殺的眼神,那就是「帕拉斯貓」(Pallas`s Cat)。

先來看一下還是寶寶時期的帕拉斯貓(Pallas`s Cat)

圖片2

圖片來自:lol54.ru

圖片3

圖片來自:lol54.ru
原汁原味的內容在這裡

很萌很可愛呀 那裡性情暴烈了

圖片4

圖片來自:lol54.ru

帕拉斯貓和家貓體型差不多,但腿和尾巴都很粗壯、毛也很濃密、肉食性,但是它就是個性非常不好。

還是好萌

圖片5

圖片來自:lol54.ru

突然.....轉眼間就長大了

圖片6

圖片來自:comgeo

(怎樣你有事嗎?)

圖片7

圖片來自:comgeo

好殺.....好殺.....小

蘇黎世動物園裡的它~

圖片8

圖片來自:comgeo

(怎樣我...被關的真的很不爽不行嗎?)

長大的樣子完全一瞬間可以體會它的性格有多暴烈呀......

最後我們還是在來回顧一下

帕拉斯貓可愛的照片吧

圖片9

圖片來自:lol54.ru

圓圓胖胖好可愛

圖片10

圖片來自:lol54.ru

融化

圖片11

圖片來自:lol54.ru

頭上的點點好可愛

圖片12

圖片來自:comgeo

這應該是中年的帕拉斯貓

圖片13

圖片來自:lol54.ru

中年過後的帕拉斯貓?

圖片14

圖片來自:plus.google

臭臉:看看看看看....P......是沒看過中年發福喔

ㄍ ㄣ 

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( matome.naver )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw