website statistics
简体 卡卡粉絲團

貓的大學?課堂上還有貓咪陪你一起聽課喵~(=^・^=)

『我們學校也太奇怪了吧w』嗯對!你們學校真的蠻奇怪的wwwwwww什麼時候日本大學開始讓學生帶寵物去上學這麼人道的行為了(嗯?)痾...雖然我們時時刻刻都不想跟家中毛孩子分離,但在學校還是要專心上課啦!所以~那應該就是學校推出的「貓咪陪課服務」囉!?(大誤) 原汁原味的內容在這裡 這一屁股坐在筆電上就不肯離去的貓老大,其實是慶應大學湘南藤澤校區內的眾貓咪之一啦~ 是說~學校哪來的"眾貓咪"啊? 實際上連學生們也不確定到底從哪時候開始,學校裡出現了這一隻隻的貓老大。牠們不但出沒在校園內,甚至有時還會直接跑進教室裡和學生們一起上課呢(=´∇`=) 雖然偶爾會被這些貓老大不小心惡作劇到,但基本上學生們都很喜歡這些校貓,當然也有特別親人的貓咪存在囉! 甚至連校內的新聞網站上,也時常可以看見這些貓老大的蹤影呢( =①ω①=) 但其實~湘南籐澤校區內還不只有貓咪, 在這被稱作「鴨池」的池塘裡 竟然還有這呱呱大家族的存在說(^ω^) 來學校上課還有這麼多可愛動物相陪~真的超幸福的喵(=´∇`=)

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/nobu_12_

『我們學校也太奇怪了吧w』嗯對!你們學校真的蠻奇怪的wwwwwww什麼時候日本大學開始讓學生帶寵物去上學這麼人道的行為了(嗯?)痾...雖然我們時時刻刻都不想跟家中毛孩子分離,但在學校還是要專心上課啦!所以~那應該就是學校推出的「貓咪陪課服務」囉!?(大誤)

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/yorix17
原汁原味的內容在這裡

這一屁股坐在筆電上就不肯離去的貓老大,其實是慶應大學湘南藤澤校區內的眾咪之一啦~

是說~學校哪來的"眾貓咪"啊?

圖片3

圖片來自:http://sfcclip.net/

實際上連學生們也不確定到底從哪時候開始,學校裡出現了這一隻隻的貓老大。牠們不但出沒在校園內,甚至有時還會直接跑進教室裡和學生們一起上課呢(=´∇`=)

圖片4

圖片來自:pic.twitter.com/FaEpU1zzJu

雖然偶爾會被這些貓老大不小心惡作劇到,但基本上學生們都很喜歡這些校貓,當然也有特別親人的貓咪存在囉!

圖片5

圖片來自:pic.twitter.com/yTraXy6VdG

圖片6

圖片來自:pic.twitter.com/Fbbjf0bi8W

甚至連校內的新聞網站上,也時常可以看見這些貓老大的蹤影呢( =①ω①=)

圖片7

圖片來自:http://sfcclip.net/

圖片8

圖片來自:http://sfcclip.net/

圖片9

圖片來自:http://sfcclip.net/

但其實~湘南籐澤校區內還不只有貓咪,

在這被稱作「鴨池」的池塘裡

圖片10

圖片來自:http://sfcclip.net/

竟然還有這呱呱大家族的存在說(^ω^)

圖片11

圖片來自:http://sfcclip.net/

來學校上課還有這麼多可愛動物相陪~真的超幸福的喵(=´∇`=)

圖片12

圖片來自:http://sfcclip.net/

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NAVERまとめSFC CLIP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw