website hit counter
简体 卡卡粉絲團

看到「小勞勃道尼」後失望到哭出來的小孩是為什麼(拍拍)

如果你迷戀已久的偶像突然出現在你的面前~你會有什麼反應呢?小狄怎麼想都覺得自己應該會喪失理智尖叫吧XD 但是今天有個非常有趣的軼聞,一個小影迷看到他超愛的「鋼鐵人」小勞勃道尼後竟然......哭了?而且是真的傷心難過到哭出來,你猜為什麼呢? 看到小勞勃道尼後竟然哭出來的小鬼~我們的鋼鐵人只好想盡辦法安慰他 原汁原味的內容在這裡 ▼「來~看鏡頭笑一個喔~」 「你是哪裡來的怪叔叔人家才不要聽你的><」 哈哈,你猜到發生了什麼事了嗎?這個才一歲半的鋼鐵人超級粉絲~看到小勞勃道尼後哭哭的原因,是因為他的偶像沒有穿上鋼鐵盔甲,讓他覺得自己被騙了www 事情的起因是小勞勃道尼現在正在美國麻州拍攝他的新片《The Judge》,當他在片場附近偶遇這對母子時,興奮的媽媽對孩子說「你看,是鋼鐵人喔!」結果沒講幾句話,小孩就放聲大哭,因為沒有穿盔甲的鋼鐵人不是他的鋼鐵人...... 這位幸運的媽媽(和出生才一歲半就夢想破滅的兒子)向People雜誌表示:後來小勞勃道尼又多停留了10分多鐘,只為了想辦法逗他的兒子笑,就算工作人員不時催促他該回去拍戲了......你能感覺到他是已經當爸爸的人,而且他人超棒的! 其實真的不能怪小孩分不出來,連觀眾都會搞混呀~ ▼這是上戲的小勞勃道尼 ▼這是參加活動的小勞勃道尼。不都是東尼史塔克嗎www ▼要是這位小小粉絲之後看到這張照片,應該會更一頭霧水吧XD 小勞勃道尼目前正在拍攝的新片《The Judge》片場 ▼這裡的車子都因為小勞勃道尼的到來而閃閃發光~(大誤) ▼《The Judge》故事敘述一個成功律師回到鄉下參加他母親的葬禮,但意外發現與他疏遠的父親,同時也是這裡的法官,被捲入謀殺案的疑雲之中。 ▼強烈懷疑這張照片是在說「什麼~你不覺得我就算穿polo衫也超帥嗎?」 ▼與替身在片場 電影上映時間未定~敬請期待囉~ 我也想要散步時走一走就碰到自己的偶像啊(大哭)

圖片1

圖片來自:dailymail

如果你迷戀已久的偶像突然出現在你的面前~你會有什麼反應呢?小狄怎麼想都覺得自己應該會喪失理智尖叫吧XD 但是今天有個非常有趣的軼聞,一個小影迷看到他超愛的「鋼鐵人小勞勃道尼後竟然......哭了?而且是真的傷心難過到哭出來,你猜為什麼呢?

看到小勞勃道尼後竟然哭出來的小鬼~我們的鋼鐵人只好想盡辦法安慰他

圖片2

圖片來自:dailymail
原汁原味的內容在這裡

▼「來~看鏡頭笑一個喔~」

「你是哪裡來的怪叔叔人家才不要聽你的><」

圖片3

圖片來自:dailymail

哈哈,你猜到發生了什麼事了嗎?這個才一歲半的鋼鐵人超級粉絲~看到小勞勃道尼後哭哭的原因,是因為他的偶像沒有穿上鋼鐵盔甲,讓他覺得自己被騙了www 事情的起因是小勞勃道尼現在正在美國麻州拍攝他的新片《The Judge》,當他在片場附近偶遇這對母子時,興奮的媽媽對孩子說「你看,是鋼鐵人喔!」結果沒講幾句話,小孩就放聲大哭,因為沒有穿盔甲的鋼鐵人不是他的鋼鐵人......

圖片4

圖片來自:dailymail

這位幸運的媽媽(和出生才一歲半就夢想破滅的兒子)向People雜誌表示:後來小勞勃道尼又多停留了10分多鐘,只為了想辦法逗他的兒子笑,就算工作人員不時催促他該回去拍戲了......你能感覺到他是已經當爸爸的人,而且他人超棒的!

其實真的不能怪小孩分不出來,連觀眾都會搞混呀~

▼這是上戲的小勞勃道尼

圖片5

圖片來自:thefilmstage

▼這是參加活動的小勞勃道尼。不都是東尼史塔克嗎www

圖片6

圖片來自:wearemoviegeeks

▼要是這位小小粉絲之後看到這張照片,應該會更一頭霧水吧XD

圖片7

圖片來自:moviezadda

小勞勃道尼目前正在拍攝的新片《The Judge》片場

▼這裡的車子都因為小勞勃道尼的到來而閃閃發光~(大誤)

圖片8

圖片來自:justjared

▼《The Judge》故事敘述一個成功律師回到鄉下參加他母親的葬禮,但意外發現與他疏遠的父親,同時也是這裡的法官,被捲入謀殺案的疑雲之中。

圖片9

圖片來自:justjared

▼強烈懷疑這張照片是在說「什麼~你不覺得我就算穿polo衫也超帥嗎?」

圖片10

圖片來自:justjared

圖片11

圖片來自:justjared

▼與替身在片場

圖片12

圖片來自:justjared

圖片13

圖片來自:justjared

電影上映時間未定~敬請期待囉~

我也想要散步時走一走就碰到自己的偶像啊(大哭)

,,,

部分資料來自網路 ( dailymailjustjared )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw