website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《沒脖子的動物》脖子怨恨團~脖子甚麼的通通消失吧(吼~)

哇!這是大頭長頸鹿嗎?嗯?不對阿!這隻長頸鹿根本沒有脖子....那沒有脖子的長頸鹿要叫甚麼?無頸鹿?世界上無奇不有,當然不是真的有沒脖子的長頸鹿,在網路上有一個很特殊的社團叫做《脖子怨恨團》(neck haters)這個社團裡面就是一些討厭脖子的人嘛~ 《沒脖子的動物》脖子怨恨團~脖子甚麼的通通消失吧(吼~) 原汁原味的內容在這裡 在Reddit網站上,有一個很特別的社團叫做《脖子怨恨團》,光聽名字就很奇妙,而且入團的人數居然也高達兩萬人....真的是太神奇了!!不論這些人是真的還是好玩而加入的,但是這個社團裡面似乎真的有不少討厭脖子的人,最近這些社團成員用PS做了一系列沒脖子的動物。 這邊除了社團裡分享的PS脖子動物照之外,也幫各位卡友找到一些原圖。來看看卡友們會不會覺得,沒脖子真的比較吸引人呢?將成為《脖子怨恨團》的一員呢? ▼駿馬 ▼沒脖子的馬 ▼大象沒脖子好像娃娃(?) ▼駱駝沒脖子也好妙喔!!! ▼最後是我們這個神氣的貓 即使沒有脖子我們還是大部的往前邁進! 卡友們喜歡脖子派還是喜歡沒脖子派的呢?

圖片1

圖片來自:biettuot.vn

哇!這是大頭長頸鹿嗎?嗯?不對阿!這隻長頸鹿根本沒有脖子....那沒有脖子的長頸鹿要叫甚麼?無頸鹿?世界上無奇不有,當然不是真的有沒脖子的長頸鹿,在網路上有一個很特殊的社團叫做《脖子怨恨團》(neck haters)這個社團裡面就是一些討厭脖子的人嘛~

《沒脖子的動物》脖子怨恨團~脖子甚麼的通通消失吧(吼~)

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/J3L4u
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:biettuot.vn

在Reddit網站上,有一個很特別的社團叫做《脖子怨恨團》,光聽名字就很奇妙,而且入團的人數居然也高達兩萬人....真的是太神奇了!!不論這些人是真的還是好玩而加入的,但是這個社團裡面似乎真的有不少討厭脖子的人,最近這些社團成員用PS做了一系列沒脖子的動物。

這邊除了社團裡分享的PS脖子動物照之外,也幫各位卡友找到一些原圖。來看看卡友們會不會覺得,沒脖子真的比較吸引人呢?將成為《脖子怨恨團》的一員呢?

圖片4

圖片來自:http://goo.gl/aCg9z

圖片5

圖片來自:biettuot.vn

▼駿馬

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/8KEhr

▼沒脖子的馬

圖片7

圖片來自:biettuot.vn

圖片8

圖片來自:http://goo.gl/GhpkG

圖片9

圖片來自:biettuot.vn

圖片10

圖片來自:http://goo.gl/UUbFG

▼大象沒脖子好像娃娃(?)

圖片11

圖片來自:biettuot.vn

圖片12

圖片來自:http://goo.gl/1BJzW

圖片13

圖片來自:biettuot.vn

圖片14

圖片來自:http://goo.gl/dZcb8

▼駱駝沒脖子也好妙喔!!!

圖片15

圖片來自:biettuot.vn

▼最後是我們這個神氣的貓

圖片16

圖片來自:http://goo.gl/fjKZl

即使沒有脖子我們還是大部的往前邁進!

圖片17

圖片來自:biettuot.vn

卡友們喜歡脖子派還是喜歡沒脖子派的呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( biettuot.vnnews2.onlinenigeria.com )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw