website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

京都《織田信長茶屋》來頓火葬前的最後晩餐吧

首圖中《戰爭之子-織田三郎信長傳》是出自於我最愛的漫畫大師之一的《原哲夫》之手,大師名作還有阿達達達達達的《北斗神拳》也是他畫的。不過、今天是要講以天下布武為理想卻灰飛煙滅的舊址上蓋的《織田信長茶屋》。 今年6月2日開幕的茶屋,就是直接蓋在大家都知道,他被背叛放火燒掉的【本能寺之變】舊址上。(現在的本能寺是移過去一點點蓋的) 原汁原味的內容在這裡 有人說當年在火場裡自盡的信長,靈魂還留在此地(不就變成了鬼屋了...)。在外觀不顯眼的茶屋其實裡面另有玄機。 B1有日本画家-柏原晋平作氣勢滂沱的【龍の大墨絵】。 還有象徵信長靈魂石頭的【盆山・慰霊碑】 當然這裡也有提供許多美食,也能吃到信長在本能寺內的「最後の晩餐」。 裡面有掛原哲夫大師的畫作~ 其實在大師的所有畫作中我特別喜歡《花之慶次》這部漫畫,一邊看還可以學日本歷史,而之前卡卡也有介紹過他的傾奇者之酒!(未成年請未飲酒) 會提到這部漫畫是因為,如果你到此一定要到四樓參觀這超華麗《花的慶次-金屏風》。 天下武將美食美酒、金銀財寶,最後當然少不了美人佳麗,所以預算夠的人可以請京都的藝妓來現場表演。 喜歡日本戰國時代的人,來京都遊玩千萬不要錯過這個超酷的《織田信長茶屋》,好消息是『入場參觀免費』喔!!! 織田信長茶屋 地址:京都市中京区西洞院通蛸薬師上る池須町419-2 TEL:075-229-6777 了解更多請點《織田信長茶屋》

圖片1

圖片來自:news.walkerplus

首圖中《戰爭之子-織田三郎信長傳》是出自於我最愛的漫畫大師之一的《原哲夫》之手,大師名作還有阿達達達達達的《北斗神拳》也是他畫的。不過、今天是要講以天下布武為理想卻灰飛煙滅的舊址上蓋的《織田信長茶屋》。

今年6月2日開幕的茶屋,就是直接蓋在大家都知道,他被背叛放火燒掉的【本能寺之變】舊址上。(現在的本能寺是移過去一點點蓋的)

圖片2

圖片來自:tabelog
原汁原味的內容在這裡

有人說當年在火場裡自盡的信長,靈魂還留在此地(不就變成了鬼屋了...)。在外觀不顯眼的茶屋其實裡面另有玄機。

B1有日本画家-柏原晋平作氣勢滂沱的【龍の大墨絵】。

圖片3

圖片來自:tabelog

還有象徵信長靈魂石頭的【盆山・慰霊碑】

圖片4

圖片來自:tabelog

當然這裡也有提供許多美食,也能吃到信長在本能寺內的「最後の晩餐」。

圖片5

圖片來自:tabelog

裡面有掛原哲夫大師的畫作~

圖片6

圖片來自:news.walkerplus

其實在大師的所有畫作中我特別喜歡《花之慶次》這部漫畫,一邊看還可以學日本歷史,而之前卡卡也有介紹過他的傾奇者之酒!(未成年請未飲酒)

圖片7

圖片來自:tabelog

會提到這部漫畫是因為,如果你到此一定要到四樓參觀這超華麗《花的慶次-金屏風》

圖片8

圖片來自:shinchou-saryou

天下武將美食美酒、金銀財寶,最後當然少不了美人佳麗,所以預算夠的人可以請京都的藝妓來現場表演。

圖片9

圖片來自:shinchou-saryou

喜歡日本戰國時代的人,來京都遊玩千萬不要錯過這個超酷的《織田信長茶屋》,好消息是『入場參觀免費』喔!!!

織田信長茶屋

地址:京都市中京区西洞院通蛸薬師上る池須町419-2

TEL:075-229-6777

了解更多請點《織田信長茶屋》

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw