site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!!

      締造了最長連載連載漫畫金氏世界記錄的《烏龍派出所(こちら葛飾区亀有公園前派出所)》,還有駐紮在此的不良警察《兩津勘吉》,在真實生活中也找得到!以日本真實地區《東京都葛飾區龜有》為藍本,已經連載了35年的烏龍派出所,成為日本葛飾區龜有地區的招牌,在商店街、地圖上或是小巷子哩,都看得到《烏龍派出所》的人物喔! 《東京都葛飾區龜有》所在地 ▼即將邁入第35年連載的《烏龍派出所》 原汁原味的內容在這裡 ▼《烏龍派出所》還曾經改編成真人電視劇,由SMAP的香取慎吾主演,神韻很像喔 在日本JR常盤線上,有一站站名就是《龜有站》。喜歡烏龍派出所的粉絲,會發現從龜有站出來以後就驚喜不斷!龜有地區在過去幾年內接連在區內立了11個烏龍派出所登場人物的雕像,尤其是廣為人知的兩津,雕像擺的生動POSE可多了~區域內還有《烏龍派出所主題樂園》,在龜有地區所印製的觀光地圖上有將這11個雕像列出,讓前來朝聖的粉絲們充粉享受尋寶的樂趣。 ▼跟漫畫裡的派出所相似的真實派出所,位在《龜有站》北口附近 ▼《龜有站》北口,有沒看到一個熟悉的人影再跟你招手呢? ▼就是兩津在歡迎大家!! ▼祭典服兩津 ▼少年兩津 ▼龜有地區懸掛的兩津旗幟 ▼每完成一個兩津像,龜有區就會慶祝一次的樣子,不曉得到底總共慶祝了幾次? ▼龜有區的觀光地圖,哪些地方可以看到烏龍派出所相關的物品,地圖上都幫你標記好了 ▼烏龍派出所的11個雕像,全部找到要費一番工夫喔 ▼《烏龍派出所主題樂園》,不過其實比較像是一個小型展示場,最重要的就是仿漫畫建造的龜有派出所場景,其他是一些烏龍派出所的主題遊戲 ▼區域內還有一個著名的景點《香取神社》,神社內也有一尊兩津像,而且還有烏龍派出所痛繪馬喔! ▼兩津像 ▼烏龍派出所痛繪馬 把漫畫拿來當一個城市的景點,真是厲害~不曉得可以吸引到多少粉絲跟觀光客呢! 資料來源:葛飾區觀光網站、烏龍派出所主題樂園官方網站

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片1

      締造了最長連載連載漫畫金氏世界記錄的《烏龍派出所(こちら葛飾区亀有公園前派出所)》,還有駐紮在此的不良警察《兩津勘吉》,在真實生活中也找得到!以日本真實地區《東京都葛飾區龜有》為藍本,已經連載了35年的烏龍派出所,成為日本葛飾區龜有地區的招牌,在商店街、地圖上或是小巷子哩,都看得到《烏龍派出所》的人物喔!

      《東京都葛飾區龜有》所在地

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片2

      ▼即將邁入第35年連載的《烏龍派出所


      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼《烏龍派出所》還曾經改編成真人電視劇,由SMAP的香取慎吾主演,神韻很像喔

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片4

      在日本JR常盤線上,有一站站名就是《龜有站》。喜歡烏龍派出所的粉絲,會發現從龜有站出來以後就驚喜不斷!龜有地區在過去幾年內接連在區內立了11個烏龍派出所登場人物的雕像,尤其是廣為人知的兩津,雕像擺的生動POSE可多了~區域內還有《烏龍派出所主題樂園》,在龜有地區所印製的觀光地圖上有將這11個雕像列出,讓前來朝聖的粉絲們充粉享受尋寶的樂趣。

      ▼跟漫畫裡的派出所相似的真實派出所,位在《龜有站》北口附近

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片5

      ▼《龜有站》北口,有沒看到一個熟悉的人影再跟你招手呢?

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片6

      ▼就是兩津在歡迎大家!!

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片7

      ▼祭典服兩津

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片8

      ▼少年兩津

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片9

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片10

      ▼龜有地區懸掛的兩津旗幟

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片11

      ▼每完成一個兩津像,龜有區就會慶祝一次的樣子,不曉得到底總共慶祝了幾次?

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片12

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片13

      ▼龜有區的觀光地圖,哪些地方可以看到烏龍派出所相關的物品,地圖上都幫你標記好了

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片14

      ▼烏龍派出所的11個雕像,全部找到要費一番工夫喔

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片15

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片16

      ▼《烏龍派出所主題樂園》,不過其實比較像是一個小型展示場,最重要的就是仿漫畫建造的龜有派出所場景,其他是一些烏龍派出所的主題遊戲

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片17

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片18

      ▼區域內還有一個著名的景點《香取神社》,神社內也有一尊兩津像,而且還有烏龍派出所痛繪馬喔!

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片19

      ▼兩津像

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片20

      ▼烏龍派出所痛繪馬

      一起到烏龍派出所跟《兩津勘吉》合照!!! - 圖片21

      把漫畫拿來當一個城市的景點,真是厲害~不曉得可以吸引到多少粉絲跟觀光客呢!

      資料來源:葛飾區觀光網站烏龍派出所主題樂園官方網站

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw