site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      史上最大海賊展in大阪巨蛋!!!

      喜歡的《海賊王》的粉絲,實在是太幸福了啦!海賊王將在日本大阪巨蛋舉型號稱《史上最大海賊王展覽》的海賊王體驗展,到時候會場內不但有全長20公尺的《千陽號》可以上去參觀、還會有等身大《王下七武海》人形可供讀者與擁護的角色拍照,這麼盛大的活動絕對不可錯過! 原汁原味的內容在這裡 將可以親眼看到《千陽號》停泊在巨蛋裡! 濃縮了《海賊王》的精華展覽! 會場內將劃分為4個區域,從海賊王故事的起點、培養出魯夫的東海開始,展場中將重現眾多的海賊王經典場景。目前釋出的資訊不多,從圖中的圖看來,至少會有東海、遇見喬巴的東島、阿拉巴斯坦、空島、水之七島、恐怖三桅帆船、夏波帝諸島、推進城跟最後的瑪林福特。這樣根本就不用擔心忽略什麼了,重要場面都出現了!! 場內分區 《史上最大海賊王活動》會場選在日本職棒歐力士隊的主場《大阪巨蛋(京セラドーム大阪)》,如果你是棒球迷的話那真的是最幸福的人,雖然在台灣歐力士的球迷可能不多啦XD但可以站在棒球場上看著最喜歡的展覽,光是這一點就更增加了去看展覽的理由了! 《大阪巨蛋》 ▼在這麼大的場地辦展覽,海賊王真是太強了啦 ▼魯夫登上了大阪巨蛋官網的首頁!! 大阪巨蛋怎麼去 地址:大阪府大阪市西區千代崎3–中2–1 路線:JR大阪環狀線「大正」站,步行7分鐘;大阪市營地下鐵長堀鶴見綠地線「大阪DOME前千代崎」站,步行3分鐘。 地圖 小狄在最後附上《史上最大海賊王展覽》的官方網站,不過可能是太受歡迎......小狄只曇花一現連上過一次,然後就再也打不開了.......(默)

      史上最大海賊展in大阪巨蛋!!! - 圖片1

      喜歡的《海賊王》的粉絲,實在是太幸福了啦!海賊王將在日本大阪巨蛋舉型號稱《史上最大海賊王展覽》的海賊王體驗展,到時候會場內不但有全長20公尺的《千陽號》可以上去參觀、還會有等身大《王下七武海》人形可供讀者與擁護的角色拍照,這麼盛大的活動絕對不可錯過!

      原汁原味的內容在這裡

      將可以親眼看到《千陽號》停泊在巨蛋裡!

      史上最大海賊展in大阪巨蛋!!! - 圖片2

      濃縮了《海賊王》的精華展覽!

      史上最大海賊展in大阪巨蛋!!! - 圖片3

      會場內將劃分為4個區域,從海賊王故事的起點、培養出魯夫的東海開始,展場中將重現眾多的海賊王經典場景。目前釋出的資訊不多,從圖中的圖看來,至少會有東海、遇見喬巴的東島、阿拉巴斯坦、空島、水之七島、恐怖三桅帆船、夏波帝諸島、推進城跟最後的瑪林福特。這樣根本就不用擔心忽略什麼了,重要場面都出現了!!

      場內分區

      史上最大海賊展in大阪巨蛋!!! - 圖片4

      《史上最大海賊王活動》會場選在日本職棒歐力士隊的主場《大阪巨蛋(京セラドーム大阪)》,如果你是棒球迷的話那真的是最幸福的人,雖然在台灣歐力士的球迷可能不多啦XD但可以站在棒球場上看著最喜歡的展覽,光是這一點就更增加了去看展覽的理由了!

      《大阪巨蛋》

      ▼在這麼大的場地辦展覽,海賊王真是太強了啦

      史上最大海賊展in大阪巨蛋!!! - 圖片5

      ▼魯夫登上了大阪巨蛋官網的首頁!!

      史上最大海賊展in大阪巨蛋!!! - 圖片6

      大阪巨蛋怎麼去

      地址:大阪府大阪市西區千代崎3–中2–1

      路線:JR大阪環狀線「大正」站,步行7分鐘;大阪市營地下鐵長堀鶴見綠地線「大阪DOME前千代崎」站,步行3分鐘。

      地圖

      史上最大海賊展in大阪巨蛋!!! - 圖片7

      史上最大海賊展in大阪巨蛋!!! - 圖片8

      小狄在最後附上《史上最大海賊王展覽》的官方網站,不過可能是太受歡迎......小狄只曇花一現連上過一次,然後就再也打不開了.......(默)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw