site stats
简体 卡卡粉絲團

東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳

繼東京迪士尼樂園15日重新開園後,海洋迪士尼也宣布將在黃金週前的4月28日重新開園,原本因為震災而延後的新設施以及慶祝10週年的活動也將重新推出。已經恢復營業的迪士尼樂園也將從23日開始恢復正常開園時間,大家終於可以再次看到夜間的遊行了~(感動) 原汁原味的內容在這裡 為了宣傳海洋迪士尼10週年活動的米奇,甚至帶著迪士尼家族一起上「ひみつの嵐ちゃん」和嵐合體演出,平時只會出現在迪士尼的米奇,突然出現在綜藝節目裡,真的是比看到嵐本人還感動~(拭淚) 原汁原味的內容在這裡 東京迪士尼樂園15日開園同時也推出全新的復活節活動,從園內到遊行、週邊商品、想得到看得到的地方都充斥著復活節彩蛋(真的好可愛~)(咬~)迪士尼一年四季都有配合不同主題的限定活動,時間一到就毫不留情地全部拆掉!!!這次的復活節活動也只到6月30日為止,我也好想去看這次的遊行喔~(趴) 截自迪士尼官網 米奇~!!(尖叫)

東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳 - 圖片1

東京迪士尼樂園15日重新開園後,海洋迪士尼也宣布將在黃金週前的4月28日重新開園,原本因為震災而延後的新設施以及慶祝10週年的活動也將重新推出。已經恢復營業的迪士尼樂園也將從23日開始恢復正常開園時間,大家終於可以再次看到夜間的遊行了~(感動)

東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳 - 圖片2

東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

為了宣傳海洋迪士尼10週年活動的米奇,甚至帶著迪士尼家族一起上「ひみつの嵐ちゃん」和合體演出,平時只會出現在迪士尼的米奇,突然出現在綜藝節目裡,真的是比看到嵐本人還感動~(拭淚)

原汁原味的內容在這裡

東京迪士尼樂園15日開園同時也推出全新的復活節活動,從園內到遊行、週邊商品、想得到看得到的地方都充斥著復活節彩蛋(真的好可愛~)(咬~)迪士尼一年四季都有配合不同主題的限定活動,時間一到就毫不留情地全部拆掉!!!這次的復活節活動也只到6月30日為止,我也好想去看這次的遊行喔~(趴)

東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳 - 圖片4

東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳 - 圖片5

東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳 - 圖片6

東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳 - 圖片7

截自迪士尼官網

東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳 - 圖片8

東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳 - 圖片9

東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳 - 圖片10

米奇~!!(尖叫)

東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳 - 圖片11

東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳 - 圖片12

東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳 - 圖片13

東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳 - 圖片14

東京海洋迪士尼重開 米奇也努力宣傳 - 圖片15

,,

部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw