website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

動漫迷新聖地《Good Smile Caf’e》

有在收集模型的朋友,對Good Smile Company一定不陌生,這是專門設計及生產模型的日本公司,不過Good Smile最近跨進了餐飲業,開了一間ACG主題餐廳《Good Smile Caf’e》,在內部擺放了琳瑯滿目的模型公仔,和被餐廳選為主題的動漫產品,如果是重度中毒的ACG迷,踏進這裡後想必會食不知味、流連忘返吧! 《Good Smile Caf’e》 ▼早上11點開始營業 原汁原味的內容在這裡 《Good Smile Caf’e》位於日本千葉縣松戸市,在開幕前就有很多的動漫迷們爭相詢問什麼時候開幕,開始營業後馬上變成了動漫迷的新聖地。一開始店裡是以《黑岩射手 (ブラック★ロックシューター)》為主題,牆上掛滿了《黑岩射手》的海報,店裡也擺滿相關周邊,不過就在最近(1月12日)起《Good Smile Caf’e》開始了期間限定的《吊帶襪天使》主題餐廳,活動會一直持續到2月底為止。 ▼據去過的人說,位子不算多,但是設置的很寬敞 ▼店裡都可以拍照,但是請遵守規則不要動手喔 ▼牆上掛滿《黑岩射手》的圖畫 ▼天花板也沒有忘記裝飾一下 ▼模型也少不了《黑岩射手》 ▼像這樣一字排開可真是壯觀極了! ▼店內模型多的不得了,因為母公司是模型生產公司嘛 ▼也有餐廳本身的商品(那隻娃娃) ▼其他就是模型、模型、周邊、模型! ▼不是只有Q版,也有正常版 ▼大幅海報 ▼團長大人 ▼連廁所裡也不會放過耶!!! ▼而且《Good Smile Caf’e》的杯墊印的相當精美!這樣誰捨得把飲料放上去>"< 在1月12日到2月27日間《Good Smile Caf’e》將轉變成《吊帶襪天使》的專門咖啡廳,在那之後會變回黑岩射手,還是會再換主題呢~~?目前還不知道。 《吊帶襪天使》 ▼《Good Smile Caf’e》有一般Menu,但是也會有時間限定的特殊菜單,像下面這就是吊帶襪天使限定。 《Good Smile Caf’e》所在地 〒271-0091 千葉県松戸市本町14-13 松戸JKビル1 Good Smile Caf`e等您光臨: )

圖片1

有在收集模型的朋友,對Good Smile Company一定不陌生,這是專門設計及生產模型的日本公司,不過Good Smile最近跨進了餐飲業,開了一間ACG主題餐廳《Good Smile Caf’e》,在內部擺放了琳瑯滿目的模型公仔,和被餐廳選為主題的動漫產品,如果是重度中毒的ACG迷,踏進這裡後想必會食不知味、流連忘返吧!

《Good Smile Caf’e》

圖片2

▼早上11點開始營業

圖片3

原汁原味的內容在這裡

Good Smile Caf’e》位於日本千葉縣松戸市,在開幕前就有很多的動漫迷們爭相詢問什麼時候開幕,開始營業後馬上變成了動漫迷的新聖地。一開始店裡是以《黑岩射手 (ブラック★ロックシューター)》為主題,牆上掛滿了《黑岩射手》的海報,店裡也擺滿相關周邊,不過就在最近(1月12日)起《Good Smile Caf’e》開始了期間限定的《吊帶襪天使》主題餐廳,活動會一直持續到2月底為止。

▼據去過的人說,位子不算多,但是設置的很寬敞

圖片4

▼店裡都可以拍照,但是請遵守規則不要動手喔

圖片5

▼牆上掛滿《黑岩射手》的圖畫

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

▼天花板也沒有忘記裝飾一下

圖片10

▼模型也少不了《黑岩射手》

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

▼像這樣一字排開可真是壯觀極了!

圖片17

圖片18

▼店內模型多的不得了,因為母公司是模型生產公司嘛

圖片19

▼也有餐廳本身的商品(那隻娃娃)

圖片20

圖片21

圖片22

▼其他就是模型、模型、周邊、模型!

圖片23

圖片24

圖片25

圖片26

圖片27

圖片28

▼不是只有Q版,也有正常版

圖片29

圖片30

▼大幅海報

圖片31

▼團長大人

圖片32

圖片33

圖片34

圖片35

圖片36

圖片37

圖片38

圖片39

圖片40

圖片41

▼連廁所裡也不會放過耶!!!

圖片42

▼而且《Good Smile Caf’e》的杯墊印的相當精美!這樣誰捨得把飲料放上去>"<

圖片43

在1月12日到2月27日間《Good Smile Caf’e》將轉變成《吊帶襪天使》的專門咖啡廳,在那之後會變回黑岩射手,還是會再換主題呢~~?目前還不知道。

《吊帶襪天使》

圖片44

▼《Good Smile Caf’e》有一般Menu,但是也會有時間限定的特殊菜單,像下面這就是吊帶襪天使限定。

圖片45

《Good Smile Caf’e》所在地

〒271-0091

千葉県松戸市本町14-13 松戸JKビル1

圖片46

圖片47

Good Smile Caf`e等您光臨: )

圖片48

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw