website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本田畫》沒想到連種田都可以這麼有趣 (嘆)

很久之前卡卡就曾介紹過《外星人在稻田裡畫浮世繪》,那時候就有解釋這其實是日本一年一度超熱鬧的慶典稻田藝術節(Rice paddy art ),而這個活動最近在外國的網路上也漸漸流傳開來,近年來這些作品更是推層出新~讓我們來看這個超有趣的《日本田畫》。 使用不同的作物讓顏色看起來有深有淺。 原汁原味的內容在這裡 我覺得這是一種非常適合推廣觀光農業的方法。 最近幾年田畫的技術也越來越成熟,可以看出畫作整體也更加細膩。 2012年的作品中也有許多是東北地震後日本加油的文字。 近期的畫作人物都變的超清晰非常的美麗。 2008年的大鼻孔米奇XD 這種畫作一到收成期,大家就會一起進行割稻活動,全村的人員同心協力一起收成,將稻穀打成白米後在分享給大家帶回去,一整個實用又有意義。 這個作品雖然無法長期保存,但是我相信參與的人美好的回憶一定永遠都會留在心中。 2013年的田畫會不會出現巨人呀 期待ㄋㄟ 到這裡看更多----->日本田畫

圖片1

圖片來自:hiyoko-g

很久之前卡卡就曾介紹過《外星人在稻田裡畫浮世繪》,那時候就有解釋這其實是日本一年一度超熱鬧的慶典稻田藝術節(Rice paddy art ),而這個活動最近在外國的網路上也漸漸流傳開來,近年來這些作品更是推層出新~讓我們來看這個超有趣的《日本田畫》。

使用不同的作物讓顏色看起來有深有淺。

圖片2

圖片來自:hiyoko-g
原汁原味的內容在這裡

我覺得這是一種非常適合推廣觀光農業的方法。

圖片3

圖片來自:nobi

最近幾年田畫的技術也越來越成熟,可以看出畫作整體也更加細膩。

圖片4

圖片來自:nobi

圖片5

圖片來自:nobi

2012年的作品中也有許多是東北地震後日本加油的文字。

圖片6

圖片來自:nobi

圖片7

圖片來自:nobi

近期的畫作人物都變的超清晰非常的美麗。

圖片8

圖片來自:nobi

圖片9

圖片來自:nobi

2008年的大鼻孔米奇XD

圖片10

圖片來自:nobi

這種畫作一到收成期,大家就會一起進行割稻活動,全村的人員同心協力一起收成,將稻穀打成白米後在分享給大家帶回去,一整個實用又有意義。

圖片11

圖片來自:reev21.blog98.fc2

這個作品雖然無法長期保存,但是我相信參與的人美好的回憶一定永遠都會留在心中。

圖片12

圖片來自:reev21.blog98.fc2

2013年的田畫會不會出現巨人呀 期待ㄋㄟ

到這裡看更多----->日本田畫

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( hiyoko-gnobi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw