website statistics
简体 卡卡粉絲團

最喜歡的名偵探 日本網友票選心中最愛TOP10

舉凡動漫、電影、小說等都看的到許許多多不同種類的題材,不過大家最鍾愛的菜色與主題是什麼呢?是愛情、還是熱血~是科幻還是靈異呢?其實我想大家一定都有自己的最愛,但有沒有人也是喜歡偵探推理小說呢?其實這類的作品閱讀起來也是很過癮的呢~那如果再問大家心中最愛的偵探是誰?那大家心中又會浮現出哪位人物呢?今天日本マイナビニュース就做了一個這方面的調查,在六月初的時候針對700多位(有效回答733件)網友的回覆中,選出你覺得誰是一級棒的名偵探排行榜~底下我們就一起來看看結果吧^^ 原汁原味的內容在這裡 第10位:明智小五郎 第9位:神探可倫坡 第8位:赫丘勒·白羅(Hercule Poirot) 第7位:杉下右京(相棒) 第6位:金田一 一 第5位:湯川 學(破案天才伽利略) 第4位:金田一耕助 第3位:古畑任三郎 第2位:夏洛克·福爾摩斯 第1位:江戶川柯南(工藤新一) 以上就是日本網友選出一級棒的名偵探排行榜 其實阿漆還蠻喜歡古畑任三郎的~ 記得以前還會買一堆日劇放在衣櫃裡假日拿出來溫習 偶爾模仿一下主角講話的口氣動作之類的...(只是不像罷了><)

圖片1

圖片來自:shersher.blog126.fc2

舉凡動漫、電影、小說等都看的到許許多多不同種類的題材,不過大家最鍾愛的菜色與主題是什麼呢?是愛情、還是熱血~是科幻還是靈異呢?其實我想大家一定都有自己的最愛,但有沒有人也是喜歡偵探推理小說呢?其實這類的作品閱讀起來也是很過癮的呢~那如果再問大家心中最愛的偵探是誰?那大家心中又會浮現出哪位人物呢?今天日本マイナビニュース就做了一個這方面的調查,在六月初的時候針對700多位(有效回答733件)網友的回覆中,選出你覺得誰是一級棒的名偵探排行榜~底下我們就一起來看看結果吧^^

圖片2

圖片來自:marionetsymphony.seesaa
原汁原味的內容在這裡

第10位:明智小五郎

圖片3

圖片來自:blogs.yahoo.co.jp/kaze2010_case_case/9262676.html

第9位:神探可倫坡

圖片4

圖片來自:ibtimes

第8位:赫丘勒·白羅(Hercule Poirot)

圖片5

圖片來自:dvds-home

第7位:杉下右京(相棒)

圖片6

圖片來自:matome.naver

第6位:金田一 一

圖片7

圖片來自:neoapo

第5位:湯川 學(破案天才伽利略)

圖片8

圖片來自:fuji.tv

第4位:金田一耕助

圖片9

圖片來自:mystery

第3位:古畑任三郎

圖片10

圖片來自:park.drillspin

第2位:夏洛克·福爾摩斯

圖片11

圖片來自:collider

第1位:江戶川柯南(工藤新一)

圖片12

圖片來自:prcm

圖片13

圖片來自:woman.mynavi

以上就是日本網友選出一級棒的名偵探排行榜

其實阿漆還蠻喜歡古畑任三郎的~

記得以前還會買一堆日劇放在衣櫃裡假日拿出來溫習

偶爾模仿一下主角講話的口氣動作之類的...(只是不像罷了><)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( woman.mynavi )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw