website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Canon 7D Mark II》最新重量旗艦單眼 完整規格再放出!?

相信到目前為止,許多Canon相機迷肯定樂開懷,因為今年Canon本家並沒有辜負大家期望,一如預期先後推出了有像是Canon 700D、迷你板EOS 100D,以及不久前才剛發表的EOS 70D單眼等幾款傳聞已久的後續單眼強作,讓相機迷今年不怕沒新機可換,不過現在大家更期待的...還是那台傳說中的7D Mark II,究竟今年推出有沒有望呢?! Canon 7D Mark II也該是要來了吧~(揮手) 雖然之前曾有日本媒體預測,新款的7D2將會選在今年8~9月的時候登場,但是根據外界最新消息傳出,它恐怕沒有大家原先預期想的那麼早,最快很可能也是要等到明年初才會正式發表就是。 不過大家聽到也別太受傷,因為根據國外最新挖到的曝光規格,傳出7D Mark II將會搭載一顆2410萬像素APS-C格式CMOS感光元件,不但比起原先7D還要更大幅升級,並還會採用新型雙DIGIC V處理器,同時還擁有最多61點自動對焦和最快10fps連拍速度。 原汁原味的內容在這裡 至於在ISO感光度方面雖然尚未透露,不過據說也非常接近之前的5D3(ISO 25600?),此外傳出它本身也將配上一個3.2吋LCD 螢幕,並也能支持各式影片拍攝功能,更新增加像是GPS、Wi-Fi 和雙記憶卡插槽等,未來只要拍完照也能很快速上傳和朋友分享啦。 儘管有關5D3的真機外觀仍然尚未曝光,不過之前也有消息指出,它外型看上去將會有點像是迷你版的EOS-1D X,至於機身重量則會和5D3差不多,而在價格方面,預估售價將訂在2199美元(約台幣6萬6),不過還是先僅供大家參考就好! 最後也來看一下有趣的Canon單眼影片吧 不知道還有沒有提前今年發表的可能呢~>"<

圖片1

圖片來自:http://www.canonrumors.com/

相信到目前為止,許多Canon相機迷肯定樂開懷,因為今年Canon本家並沒有辜負大家期望,一如預期先後推出了有像是Canon 700D、迷你板EOS 100D,以及不久前才剛發表的EOS 70D單眼等幾款傳聞已久的後續單眼強作,讓相機迷今年不怕沒新機可換,不過現在大家更期待的...還是那台傳說中的7D Mark II,究竟今年推出有沒有望呢?!

Canon 7D Mark II也該是要來了吧~(揮手)

圖片2

圖片來自:http://www.canonrumors.com/

雖然之前曾有日本媒體預測,新款的7D2將會選在今年8~9月的時候登場,但是根據外界最新消息傳出,它恐怕沒有大家原先預期想的那麼早,最快很可能也是要等到明年初才會正式發表就是。

不過大家聽到也別太受傷,因為根據國外最新挖到的曝光規格,傳出7D Mark II將會搭載一顆2410萬像素APS-C格式CMOS感光元件,不但比起原先7D還要更大幅升級,並還會採用新型雙DIGIC V處理器,同時還擁有最多61點自動對焦和最快10fps連拍速度。

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:http://www.canonrumors.com/

至於在ISO感光度方面雖然尚未透露,不過據說也非常接近之前的5D3(ISO 25600?),此外傳出它本身也將配上一個3.2吋LCD 螢幕,並也能支持各式影片拍攝功能,更新增加像是GPS、Wi-Fi 和雙記憶卡插槽等,未來只要拍完照也能很快速上傳和朋友分享啦。

儘管有關5D3的真機外觀仍然尚未曝光,不過之前也有消息指出,它外型看上去將會有點像是迷你版的EOS-1D X,至於機身重量則會和5D3差不多,而在價格方面,預估售價將訂在2199美元(約台幣6萬6),不過還是先僅供大家參考就好!

圖片4

圖片來自:http://www.canonrumors.com/

最後也來看一下有趣的Canon單眼影片吧

不知道還有沒有提前今年發表的可能呢~>"<

,,,

部分資料來自網路 ( canonrumors )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw