website hit counter
简体 卡卡粉絲團

獨立影集《迪克格雷森》真人版夜翼計畫募款中

雖然最近某獨立電影《龍捲鯊》狠狠娛樂了大家一番,不過認真的獨立製作公司還是有的,認真但經費短缺的獨立公司在美國更是多到爆。最近有一批打算來拍攝超級英雄「夜翼(Nightwing)」影集的團隊,就選擇向影迷或夜翼粉絲們在網上公開募款。不論你有興趣捐錢與否~小狄看了一下他們的夜翼短片《Grayson: Earth One》,覺得他們還真的拍得不錯說! 蝙蝠俠身邊的第一個羅賓,後來的超級英雄「夜翼」 原汁原味的內容在這裡 美漫的一個角色受歡迎,故事可以延續幾十年,再和其他漫畫主角們crossover,所以夜翼的故事也是相當錯綜複雜。簡單來說~本名叫 Dick Grayson的夜翼,是出身馬戲團的孤兒,後來被蝙蝠俠-也就是布魯斯偉恩收養,並以羅賓(Robin)的身分開始協助他的養父打擊犯罪。但是後來Dick Grayson跟蝙蝠俠理念不合後,獨立出去改變身分開始以「夜翼」為名號活動。 不過這次的《Grayson: Earth One》團隊,要拍攝的並不是這個眾所皆知的劇情,而是像DC的「Earth One」小說一樣來個重開機,如果Dick Grayson從來沒有幸運的被布魯斯偉恩收養,獨自一人在黑暗的哥譚市中長大,那麼後來的Dick Grayson/夜翼會變成一個什麼樣的英雄? 《Grayson: Earth One》團隊的夜翼角色海報 主角Dick Grayson,由前美國體操選手 Stephen McCain 飾演 ▼前美國體操代表隊成員,生日是1974年1月9日,所以39歲了?!騙人的吧? ▼Stephen McCain ▼Stephen McCain所飾演的夜翼 《Grayson: Earth One》試映影片 《Grayson: Earth One》團隊目前的計畫是籌到4萬美金,拍一部全六集的影集。這裡是他們的募款頁面,和他們的粉絲團。 看完第一集後,小狄還滿希望他們能夠達到目標拍完整部影集的~ 

圖片1

圖片來自: indiegogo

雖然最近某獨立電影《龍捲鯊》狠狠娛樂了大家一番,不過認真的獨立製作公司還是有的,認真但經費短缺的獨立公司在美國更是多到爆。最近有一批打算來拍攝超級英雄「夜翼(Nightwing)」影集的團隊,就選擇向影迷或夜翼粉絲們在網上公開募款。不論你有興趣捐錢與否~小狄看了一下他們的夜翼短片《Grayson: Earth One》,覺得他們還真的拍得不錯說!

蝙蝠俠身邊的第一個羅賓,後來的超級英雄「夜翼」

圖片2

圖片來自: comicnewbies
原汁原味的內容在這裡

美漫的一個角色受歡迎,故事可以延續幾十年,再和其他漫畫主角們crossover,所以夜翼的故事也是相當錯綜複雜。簡單來說~本名叫 Dick Grayson的夜翼,是出身馬戲團的孤兒,後來被蝙蝠俠-也就是布魯斯偉恩收養,並以羅賓(Robin)的身分開始協助他的養父打擊犯罪。但是後來Dick Grayson跟蝙蝠俠理念不合後,獨立出去改變身分開始以「夜翼」為名號活動。

不過這次的《Grayson: Earth One》團隊,要拍攝的並不是這個眾所皆知的劇情,而是像DC的「Earth One」小說一樣來個重開機,如果Dick Grayson從來沒有幸運的被布魯斯偉恩收養,獨自一人在黑暗的哥譚市中長大,那麼後來的Dick Grayson/夜翼會變成一個什麼樣的英雄?

《Grayson: Earth One》團隊的夜翼角色海報

圖片3

圖片來自: indiegogo

圖片4

圖片來自: indiegogo

圖片5

圖片來自: indiegogo

圖片6

圖片來自: indiegogo

圖片7

圖片來自: indiegogo

圖片8

圖片來自: indiegogo

主角Dick Grayson,由前美國體操選手 Stephen McCain 飾演

▼前美國體操代表隊成員,生日是1974年1月9日,所以39歲了?!騙人的吧?

圖片9

圖片來自: indiegogo

Stephen McCain

圖片10

圖片來自: imdb

Stephen McCain所飾演的夜翼

圖片11

圖片來自: imdb

圖片12

圖片來自: imdb

圖片13

圖片來自: imdb

《Grayson: Earth One》試映影片

《Grayson: Earth One》團隊目前的計畫是籌到4萬美金,拍一部全六集的影集。這裡是他們的募款頁面,和他們的粉絲團

看完第一集後,小狄還滿希望他們能夠達到目標拍完整部影集的~



,,,,

部分資料來自網路 ( indiegogoimdb )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw